返回列表 发帖
破了去1280?
not4weak 发表于 2012-8-30 10:06

这个,晚上要做个功课才知道确切答案。不过,初步的想法是(5)浪的61.8%的位置。。。具体的要画图。。。俺不方便,如果谁能画一下,先谢了。。
西大,睡的还好吗?偶都快顶不住了,手大的心理战太厉害鸟!
NYQ 发表于 2012-8-30 09:52

不容易啊,先出来避避风 !!!
不容易啊,先出来避避风 !!!
西门吹雪 发表于 2012-8-30 10:13

哈哈哈,做你老的马前卒真的不容易呀!不过一想到下周的那个金币,立刻对牛牛充满了希望。
今天比较重要。。。目前在TA的关键点位。。。熊熊偏好。。。
如果VIX 守住17.50的上方,则是一个加速向上突破的形态(上边沿),有可能挑战MA200
哈哈哈,做你老的马前卒真的不容易呀!不过一想到下周的那个金币,立刻对牛牛充满了希望。
NYQ 发表于 2012-8-30 10:16

哎,你说我这是不是纯扯淡?若是额就把它戒掉。
哎,你说我这是不是纯扯淡?若是额就把它戒掉。
NYQ 发表于 2012-8-30 10:21

你们在谈什么?又赌啦?
下破了。。。是否有效有待验证
一大批的止损盘被触发了。。。。加速
你们在谈什么?又赌啦?
cellphone 发表于 2012-8-30 10:28

没毒,扯与炒股无关的话题。
NND, 以为没有第二波了!又搞了个operation twist!
NND, 以为没有第二波了!又搞了个operation twist!
NYQ 发表于 2012-8-30 10:33

牛牛只能希望下周了,有二就至少有个小三。
这个时候需要酷码出来给牛牛打气。
我担心调整后也只是half way, 所以手大提到的1370-1380还是有可能实现的。
这个时候需要酷码出来给牛牛打气。
catbear 发表于 2012-8-30 10:51

不要害库大,等看看调整再说。