返回列表 发帖
收到花花,谢谢参与。
asuka651495007 发表于 2012-9-9 06:26

钱怎么给啊?
钱怎么给啊?
lzt672691183 发表于 2012-9-9 06:32

不用了,花花或金钱一样就行。
现在你能看到谁选啥了吧不是所有的好人方选的好人赢吧。
不用了,花花或金钱一样就行。
现在你能看到谁选啥了吧不是所有的好人方选的好人赢吧。
asuka651495007 发表于 2012-9-9 06:37

哼~不理你~你才是最大的赢家吧~哼~资本主义剥削者~
哼~不理你~你才是最大的赢家吧~哼~资本主义剥削者~
lzt672691183 发表于 2012-9-9 06:49

咱们愿赌服输
第一湾银行,款已汇出。望查收。
asuka651495007 发表于 2012-9-9 01:53

收到,早知押多点了哈。
飞鸟是富婆啊,原来,
求饲养
收到,早知押多点了哈。
飞鸟是富婆啊,原来,
求饲养
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 07:34

叫你多投一点,你自己又不多投的最高100金也。
asuka651495007 发表于 2012-9-9 19:41

好有钱
asuka651495007 发表于 2012-9-9 07:41

存款才一百,总得留点钱,什么时候跑路做车费用
好有钱
猎杀法官 发表于 2012-9-9 07:44

开一些赌贴,赢一些花花和钱钱,你也可以成为大富豪
存款才一百,总得留点钱,什么时候跑路做车费用
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 07:46

你想跑哪儿?
你想跑哪儿?
asuka651495007 发表于 2012-9-9 07:50

看看哪个妹子要和我私奔再说。。
秀头像 ,秀签名。。。。。。。。。。。

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
看看哪个妹子要和我私奔再说。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 07:53

要是有一个MM你就跟她私奔?要是两个MM,你就劈成两瓣?要是有5个MM你是不是要五马分尸才够啊
要是有一个MM你就跟她私奔?要是两个MM,你就劈成两瓣?要是有5个MM你是不是要五马分尸才够啊:S0 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-9 07:56

笨蛋,一个一个来嘛,奔完一个再一个。
秀头像 ,秀签名。。。。。。。。。。。
阿伯杀手 发表于 2012-9-9 07:56

说实话,你原来那个围裙男人还符合你风格一些,但签名档的图很不错。
希望这句话(主要是前半句)不要被落日看到了,不然她生气了怎么办。
落日不要看,不要看。。。。