返回列表 发帖
这不是什么嫉恶如仇的问题,任何事都会有个底线。。。。
虽然网络是虚拟的,但同样也不能超越红线,
...
棋王 发表于 2012-8-29 15:30

支持,在现实社会中不能做的事情,也不要在网络社会中做。
俺们有个丫丫贝美女股神集团,等俺把名单发到各级单位,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-8-29 15:43

回复  棋王

首先要申明我绝不是为大p姑此id说话。相反我觉得他说的确实有点过分,但是在2楼看到他马上道 ...
victor101 发表于 2012-8-29 15:46

关键在于受害者有没有接受。

丫丫贝美女股神集团:

棋王
Shi333
Momowang
aimei
greenhand2009
wonder
dvork
喜欢热闹
無心風月
seafood
90ufo
kindle
XSQ1977710
马丁
。。。
回复 49# tfmegatron

还有绿MM,wonder 。。。。。。
回复 46# CoolMax

谢谢库马的理解于支持。

没有那么严重吧?大多数人应该是没有恶意的,不过,要分清恶意和玩笑有时还真有点难。。。
:S0 ...
喜欢热闹 发表于 2012-8-29 15:52

阿闹对YYB的历史不了解吧。。。。。
以前发生过虚拟的想转化为现实中的事,,,,,哦就点到为止了。。。
丫丫贝美女股神集团:

棋王
Shi333
Momowang
aimei
greenhand2009
wonder
dvork
喜欢热闹
無心風 ...
tfmegatron 发表于 2012-8-29 15:57

啊,马丁是个MM?!还好以前没有冒犯到她。

90很久不在这里发言了。想念她。希望她来这里多多指教。
阿闹对YYB的历史不了解吧。。。。。
以前发生过虚拟的想转化为现实中的事,,,,,哦就点到为止了。 ...
棋王 发表于 2012-8-29 16:04

哦,是不了解,那谁上次跟我说过,对,是蓉儿,她说什么论坛都一样,呵呵,都会发生同样的事!
关键在于受害者有没有接受。
CoolMax 发表于 2012-8-29 15:56

的确,有些伤害一经造成很难弥补。套句名词儿:“道歉有用的话要警察干嘛?!”我也就是发帖上来,看了这么个情况,又觉得既然他站出来不止一次公开道歉了才主劝两位美女消消气的,至于怎么操作看风月和主席都有决定了,也没有俺掺合的份,嘿嘿!

总而言之,言而总之,既然YYB以前还有虚拟变现实的情况的话,就请各位美女一定要好好保护自己了,女生在这方面容易吃亏,要保持高度警觉。:)

我在这里顺便列一下从HT过来的美女国宝名单(如有遗漏,请补充),大家记住了,不要冒犯啊:

泉大师
......
aFei
匪姐
curiosity
RedCedar
......

谢谢!
不畏浮云遮望眼!
哦,是不了解,那谁上次跟我说过,对,是蓉儿,她说什么论坛都一样,呵呵,都会发生同样的事!
喜欢热闹 发表于 2012-8-29 16:07

俺对YYB这三年来的历史也是一无所知。
我在这里顺便列一下从HT过来的美女国宝名单(如有遗漏,请补充),大家记住了,不要冒犯啊:

泉大师
ca ...
Diver 发表于 2012-8-29 16:24

怎么把我也列到美女里面了? 我是赫赫有名的猪头男啊、
怎么把我也列到美女里面了? 我是赫赫有名的猪头男啊、
catbear 发表于 2012-8-29 16:27

啊?对不起。俺赶紧改正错误。

泉大师
......
aFei
匪姐
curiosity
RedCedar

Diver 发表于 2012-8-29 16:24