返回列表 发帖
果然男女有别啊,厚厚。。。
如果这种话,都能当作玩笑,,,看来两位班长的是非观很强啊。。。。
像发这 ...
棋王 发表于 2012-8-29 15:15

那个大P姑是男的?偶还以为是个妹妹呢,唉。
确实。闹闹还是别去wxc受气了,就留在yyb吧。
Diver 发表于 2012-8-29 15:10

确实。
那个大P姑是男的?偶还以为是个妹妹呢,唉。
喜欢热闹 发表于 2012-8-29 15:22

听他平常发言,我判断是个南银。
各个都这么嫉恶如仇,真可惜你们在米国,回国说不定有番作为,造福百姓啊!
守住幸福!我还得加油!坚持做个乐观积极向上的人!
无风还是个小女孩, 借个要是碰到泼辣的, 大P故, 估计就剩个P了。
各个都这么嫉恶如仇,真可惜你们在米国,回国说不定有番作为,造福百姓啊!
victor101 发表于 2012-8-29 15:24

这不是什么嫉恶如仇的问题,任何事都会有个底线。。。。
虽然网络是虚拟的,但同样也不能超越红线,
如果,在真实社会中,你发一个这种信息去骚扰一下,试试。。。
那有可能真的要后悔末及了。。。。
无风还是个小女孩, 借个要是碰到泼辣的, 大P故, 估计就剩个P了。
garfieldking 发表于 2012-8-29 15:25

yep,风月MM比较柔弱,俺们要保护一下,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-8-29 15:32

这个名单上还要加上闹闹、阿棋等等。

我漏了哪些YYB国宝?请帮忙添加。
tfmegatron 发表于 2012-8-29 15:32

哦就不用了,一般人不会惹哦,哦也不会去惹别人,,,,
感觉脾气不好的,顶多也就选择绕道走,,,,,
但碰到敢出言骚扰的,哦也不会客气。
俺来。 看谁还敢欺负

Diver 发表于 2012-8-29 15:37

俺们有个丫丫贝美女股神集团,等俺把名单发到各级单位,厚厚!
回复 36# 棋王

首先要申明我绝不是为大p姑此id说话。相反我觉得他说的确实有点过分,但是在2楼看到他马上道歉也在下帖有说了抱歉觉得他还是有愧疚心。
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
大P姑 发表于 2012-8-29 12:32

虽然我之前跟他的贴也被他咽到过,当时也觉得可能这人说话有点呛,就没再上过他贴。但是他既然有心道歉,也希望风月小姐,棋MM可以把这事放放,消消气。我觉得Diver说的对若是误会不妨给人机会道歉,解释清楚。知错能改善莫大焉,对吧。

再说嫉恶如仇的回复,我是真的看到楼上的跟贴有感而发,最近一直有些事让我在反省自己的做人处事方式,感觉很羡慕大家直爽之语,针尖对麦芒的痛快!可惜我很久没这么干过了。。。
球一份。
省的误伤。
俺们有个丫丫贝美女股神集团,等俺把名单发到各级单位,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-8-29 15:43
球一份。
省的误伤。
garfieldking 发表于 2012-8-29 15:46

Diver 发表于 2012-8-29 15:37

没有那么严重吧?大多数人应该是没有恶意的,不过,要分清恶意和玩笑有时还真有点难。。。