返回列表 发帖
好,封掉了,严禁骚扰女ID,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-8-29 14:40

小声问问,可不可以骚扰男ID?
我建议,任何童鞋如果感到被冒犯(不论是骚扰或辱骂),有不痛快地感觉,请先直接向对方指出,要求道歉。

如果对方只是误会或无意中冒犯了,道歉一下,大家化干戈为玉帛。

如果自己解决不了,那么下一步就是报告斑竹。我们一定秉公处理。

评分人数

不畏浮云遮望眼!
在这个事例中,风月妹妹做的很对,有理有据有节。
不畏浮云遮望眼!
支持一下。
不畏浮云遮望眼!
喜欢热闹 发表于 2012-8-29 14:52

南ID的容忍度比较高。
喜欢热闹 发表于 2012-8-29 14:52

我们一定以事实为依据,以法律为准绳,若有男ID哭诉,我们一定秉公办理!
我们一定以事实为依据,以法律为准绳,若有男ID哭诉,我们一定秉公办理!
tfmegatron 发表于 2012-8-29 15:00

我们也要分清是误会呢,还是开玩笑呢。只要对方能接受就可以了。大家解释清楚就好了。不一概而论。
鸭鸭贝这方面真的不错啦,,,其他地方就。。。唉,想起来就郁闷。
喜欢热闹 发表于 2012-8-29 12:31

确实。闹闹还是别去wxc受气了,就留在yyb吧。
我们也要分清是误会呢,还是开玩笑呢。只要对方能接受就可以了。大家解释清楚就好了。不一概而论 ...
Diver 发表于 2012-8-29 15:07

嗯,要case by case..
抹了吧头上伸下来的冷汗。
差点就准备“调戏” 无风。
然后就听见砰的一声枪响,然后听见一个男人的惨叫。
吓的俺, 捧着啤酒肚,噌的一声就蹿上墙了。
好险
果然男女有别啊,厚厚。。。
如果这种话,都能当作玩笑,,,看来两位班长的是非观很强啊。。。。
像发这种性骚扰语言的,说句轻的,在美国公司是要被开除的吧。。。。。
然后就听见砰的一声枪响,然后听见一个男人的惨叫。 ...
garfieldking 发表于 2012-8-29 15:11

调戏俺就算了。俺不在乎。敢调戏俺妹子
然后就听见砰的一声枪响,然后听见一个男人的惨叫。 ...
garfieldking 发表于 2012-8-29 15:11

啊,哈哈哈。。。
如果这种话,都能当作玩笑,,,看来两位班长的是非观很强啊。。。。
像发这 ...
棋王 发表于 2012-8-29 15:15

老大你误解俺的话了。在这个事例里,风月说的没有错。俺的意思是今后如有出现不愉快地时候,先要求解释清楚,避免误会。因为有些话很难一一罗列、界定清楚的。如果要象美国法律那样,事无巨细地列明yyb禁语,我们几个斑竹既无时间,也无能力来完成。只能就事论事,case by case.
像发这 ...
棋王 发表于 2012-8-29 15:15

嗯,叫Sexual harassment。。。