返回列表 发帖

[绝望] 。。。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

I'm sorry.
回复 1# 無心風月
  抱抱妹妹!她肯定是跟你开玩笑啦,,,还好啦也是个妹妹,偶还碰到过男ID更难听的语言,,,
回复  無心風月
   抱抱妹妹!她肯定是跟你开玩笑啦,,,还好啦也是个妹妹,偶还碰到过男 ...
喜欢热闹 发表于 2012-8-29 12:21

你们其实都还好啦,俺去年也就发个Do!Go!的帖子,啥都没做,就被人说成色狼打信号跟老相好去约会了!
你们其实都还好啦,俺去年也就发个Do!Go!的帖子,啥都没做,就被人说成色狼打信号跟老相好去约会了!{ ...
tfmegatron 发表于 2012-8-29 12:25

鸭鸭贝这方面真的不错啦,,,其他地方就。。。唉,想起来就郁闷。
謝謝安慰,可是我還是好難過,抱歉,我暫時不能夠灌水了,大家再見.
回复 7# 無心風月

你真的是名如其人啊
謝謝安慰,可是我還是好難過,抱歉,我暫時不能夠灌水了,大家再見.
無心風月 发表于 2012-8-29 14:19

why upset? you walk your road, let others say,,, everything others say is just floating cloud...
凡使用骚扰性语言的,应该一律封掉,建议主席执行版规 。。。。。。
这种玩笑太过分了,而且觉得这个ID是个男的。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
好,封掉了,严禁骚扰女ID,厚厚!
好,封掉了,严禁骚扰女ID,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-8-29 14:40

坚决禁止,违反者一律封掉 。。。。。。
無心風月 发表于 2012-8-29 14:19

Pat, Pat.

坚决禁止,违反者一律封掉 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-8-29 14:45

yep, 咔咔!保护女ID!