返回列表 发帖
诚实的说就是不清白。。。。。O(∩_∩)O~
上帝视角 发表于 2012-8-31 02:45

哈哈哈哈~这就是你诽谤我的下场~~哈哈哈哈~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
哈哈哈哈~这就是你诽谤我的下场~~哈哈哈哈~~
lzt672691183 发表于 2012-8-31 03:01

啊啊啊,兔子啊,报复心真强我也要。。。╭(╯^╰)╮
为什么猪头术会失败。。。。。。兔子你做了什么。。。。
随心即可。
上帝视角 发表于 2012-8-31 03:09

晕,你什么运气啊?!连着失败两次?
啊啊啊,兔子啊,报复心真强我也要。。。╭(╯^╰)╮
上帝视角 发表于 2012-8-31 03:07

我一次都没失败过~~果然是人品啊~
上帝视角 发表于 2012-8-31 03:09

咳咳,没事,过了时间,你还可以再试试~
yooooooo~~~~围观~~~~顺便水一个~~~~~~~~~~~~~~~~
quote]所有找借口不报名滴童鞋全部被阿伯潜规则
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-31 00:27 [/quote]

所有找借口不报名滴男童鞋全部被娜娜性骚扰
    [
yooooooo~~~~围观~~~~顺便水一个~~~~~~~~~~~~~~~~
拼音词儿 发表于 2012-8-31 03:16

所有围观的滴女童鞋全部被阿诺非礼
所有围观的滴女童鞋全部被阿诺非礼
阿伯杀手 发表于 2012-8-31 05:06

还差6个啊…看样子只能下周开了…

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
quote]所有找借口不报名滴童鞋全部被阿伯潜规则
麻宫雅典娜 发表于 2012-8-31 00:27

所有找借 ...
阿伯杀手 发表于 2012-8-31 05:04 [/quote]

骚扰吧,亲。俺要你的骚扰。。mua
所有找借 ...
阿伯杀手 发表于 2012-8-31 05:04

骚扰吧,亲。俺要你的骚扰。。mua
上帝视角 发表于 2012-8-31 09:07 [/quote]
傻孩纸,这话私下偷偷滴说嘛
是不是因为开学了所以大家都不在啊~~~
居然还差6个人,这次速度不给力啊