返回列表 发帖

[闲谈] 20120827 YYB日间灌水

帮开贴。。。

刚从 Montreal 回来

评分人数

帮开贴。。。

刚从 Montreal 回来
cellphone 发表于 2012-8-27 09:24

老大辛苦了!
大家看到那个能量指标很敏感了吧?那个指标一降,我贴了之后,大盘指数就应声而跌。

上星期四,能量 ...
Diver 发表于 2012-8-27 21:05

天机不可泄漏,知道的人多了就不灵了。
回复 180# 真水无香
真水无香? 名字很好啊
Ding Lao Da...............................
Ding,ding
cellphone 发表于 2012-8-27 15:29

大家看到那个能量指标很敏感了吧?那个指标一降,我贴了之后,大盘指数就应声而跌。

上星期四,能量指标DIA=10,SPY=9,IWM=10,XLF=9,IVV=9,RSP=9。。。。。。结果第二天(上周五)就大涨上去了。
猪在这里对熊熊还是牛牛有利?
catbear 发表于 2012-8-27 17:22

我认为是对牛牛不利。这一阵子窄幅横盘,把均线排列全部收拢了,马上要转向了。一个下跌,很容易就变成了5日均线下穿20日均线,然后带动10均线也向下走。
回复 1# cellphone

辛苦啊。
呵呵。finally 今天中举了   

猪头很贵啊,
silicon_beaver 发表于 2012-8-27 19:04

恭喜中举 !!!

猪头很贵啊,
silicon_beaver 发表于 2012-8-27 19:04

恭喜恭喜

猪头很贵啊,

Beaver 啥时失恋了? Pat, pat. 以后属个人隐私的事情PM我们就可以了,没必要太张扬。多花点时间灌水,很快就过去了。
哇塞俺都不知道,俺啥时候也有badges了!哈哈不错不错!
恭喜中举!这猪头表示咒你失恋?我还一直不知道原来猪头是诅咒,学习了!
回复  silicon_beaver

也送给你一个 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-8-27 15:13

猪头很贵啊,
鲜花鸡蛋赠送记录

Ha-Ha, 匪MM becomes a 猪头啊
silicon_beaver 发表于 2012-8-27 15:07

Ooops, it's my turn.

施咒者         诅咒对象         诅咒说明         施咒时间         失效时间         状态
西门吹雪         silicon_beaver         使用了猪头 11 号 4 小时         2012-8-27 18:12         2012-8-27 22:12         成功