返回列表 发帖
倚天剑出鞘,剑指1440,吼吼!TO DA MOON!
tfmegatron 发表于 2012-8-22 14:39

哈哈哈,介么快就投降了?那你提前请客得了。。。
明后天跌下去了也不算。
一时间,满山遍野的牛牛,灰一般涌将出来。。。
今天不知道会不会收成一个AN ALL UP DAY?
不畏浮云遮望眼!
倚天剑出鞘,剑指1440,吼吼!TO DA MOON!
tfmegatron 发表于 2012-8-22 14:39

主席变化神速,瞬息间由 300 转化为 1440 。。。。。。
明后天跌下去了也不算。
喜欢热闹 发表于 2012-8-22 14:46

哈哈,见者有份!
今天收绿不奇怪。

不过,今天低开并下探,而不是高开,表明了趋势惯性已经形成。
不畏浮云遮望眼!
明后天跌下去了也不算。
喜欢热闹 发表于 2012-8-22 14:46

好吧,没问题,请大家吃海鲜龙虾,厚厚!
联储会议纪要:多名理事支持采取更多宽松

2012年08月23日 02:13  新浪财经微博

新浪财经讯 北京 ...
Diver 发表于 2012-8-22 14:33

那个意思是,现在没有。
主席变化神速,瞬息间由 300 转化为 1440 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-8-22 14:46

哈哈,牛啊!
西门吹雪 发表于 2012-8-22 14:46

今天AAPL,GOOG的强势护盘,使俺本来就不坚定,再加上仙人指路,不变化就瞬间石化了,厚厚!
哇,一不小心,又快要建十层楼啦!
不畏浮云遮望眼!
The low was in, I guess.

But, don't make decision too soon
才涨了不到1点,牛牛们就手舞足蹈了
除非今天收盘涨5点
TLT在FOMC会议纪要公布后创日内新高度!熊弟姐妹们可以安啦。
Diver 发表于 2012-8-22 14:31

烧TLT!

把Unload的TLT空头仓位补一些回来。