返回列表 发帖
回复 45# Diver
谢谢 D 大
玩笑呀 我是青蛙
中远期的看法:是否是(5)浪的完结,这个是大家最关心的问题。因为选举临近,政治角力的因素不能忽视。TA上,俺只看channel 的底部线是否会被击穿为准。所以目前很难判断昨天就是顶部,或A浪的起头。只能说俺期望是这样啦。意思是还要看。
鲜花鸡蛋赠送记录

QQQ
还不好看那
~心宽灵深爱永远~
Facebook股票5次锁定期:11月有12亿股到期

2012年08月22日 19:55  新浪科技微博
...
cellphone 发表于 2012-8-22 09:33

俺来YYB第一贴里的图中,说明了EW理论(5)浪不能长于(1)浪,所以时间跨度上(5)浪不会延续到10月份。换句话说,在10月之前,任何时候都会展开A浪。这个,符合目前的情况。。

如果(5)>(1),那说明俺的数浪是错误的,如果真的发生了,俺必行重新修正。
回复 50# cellphone
谢谢
我要好好学习呀

今天不要太熊了,AAPL,GOOG在托,nnd,打得过就打,打不过就跑,来日方长,。。。
sohu 也好好的
~心宽灵深爱永远~
今天不要太熊了,AAPL,GOOG在托,nnd,打得过就打,打不过就跑,来日方长,。。。
tfmegatron 发表于 2012-8-22 11:59

这种态度很好。。。设好止损没错。。不过还要看收盘。。
今天做了一把 MHP ... ...
西门吹雪 发表于 2012-8-22 12:11

啥MHP啊?
现在短期走势,看1400-1405的支撑情况了。

如果还在升势,最多明天再跌一下,就该涨了。
鲜花鸡蛋赠送记录

西门吹雪 发表于 2012-8-22 12:11

MCGRAW-HILL CO INC(MHP)
中文簡稱:麥格羅希爾
噗...是這個MHP?
啥MHP啊?
CoolMax 发表于 2012-8-22 12:21

MHP   逆市上涨 。。。。。。

MHP   逆市上涨 。。。。。。
西门吹雪 发表于 2012-8-22 12:30