返回列表 发帖
CRUS是我研究的案例,可是,只是SHORT它赚了小钱。它的唯一客户是苹果。大致这
样。
罪过。
大P姑 发表于 2012-8-23 11:34

希望OVTI和BRCM弥补一些感情损失
CRUS是我研究的案例,可是,只是SHORT它赚了小钱。它的唯一客户是苹果。大致这
样。
罪过。
大P姑 发表于 2012-8-23 11:34

愛瘋5還沒上市啊,等上市後看她和三星廝殺的結果,才能決定秀不秀她(不過apple最近幾次新品上市後總是跌,不知道愛瘋5能否殺出重圍)
愛瘋5還沒上市啊,等上市後看她和三星廝殺的結果,才能決定秀不秀她(不過apple最近幾次新品上市後總 ...
無心風月 发表于 2012-8-23 12:08

大师说的是。太多科技股都被激烈竞争所灭。
大师说的是。太多科技股都被激烈竞争所灭。
大P姑 发表于 2012-8-23 12:39

我不是大師啦,你才是大師,很牛的
不管怎样。能源股总体走弱。石油近100是不可持续的。过一段时间街上又会说经济
不好了,石油价格太高了,石 ...
大P姑 发表于 2012-8-23 11:09

石油真搞出了一个反转。
我不是大師啦,你才是大師,很牛的
無心風月 发表于 2012-8-23 12:42

1400地板不结实啊。
1400地板不结实啊。
大P姑 发表于 2012-8-23 14:46

可是如果破了,看到的將是地下室了.
哎...正在玩置頂的填字,還差二個答案填不進去,卻只剩二個空格了
愚测:9月跌到1350,到2月涨到1550。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 38# 大P姑

吼吼吼吼
回复 39# aimei

1550太玫瑰了。不知怎么吹.  但是一个一个行业挨个吹,也是能吹大的。
回复 40# 大P姑
老大
买些银行? 等等
回复  大P姑
老大
买些银行? 等等
aimei 发表于 2012-8-23 20:28

不想LONG了,看看什么能熊弹SHORT成功率应该大些。银行跌到50天均线可以买吧。
回复 42# 大P姑

got it
金子还没有走那
回复  大P姑

got it
金子还没有走那
aimei 发表于 2012-8-23 20:42

黄金涨到1800也只涨了不到20%。而QE将来一定有。ECB一定印钱买猪债。
黄金涨到1800也只涨了不到20%。而QE将来一定有。ECB一定印钱买猪债。
大P姑 发表于 2012-8-23 20:50