返回列表 发帖
哈哈,老六发帖一个顶三。
kami2008 发表于 2012-8-22 22:57

别! 六六六 will kill all of us.   
鲜花鸡蛋赠送记录

小心牛牛拿你问罪:
山东大汉 发表于 2012-8-21 14:15

今晚去报警。。。FBI 请你老喝点茶。。。。哈哈。。。
你看小66 他爹追得多紧
curiosity 发表于 2012-8-22 20:20

他这是皇帝不急...well, 不是不急了, 是小皇帝都还没影儿呢! 哈哈哈...
他这是皇帝不急...well, 不是不急了, 是小皇帝都还没影儿呢! 哈哈哈...
匪兵甲 发表于 2012-8-23 12:49

老子英雄, 儿子好汉。。。
咱先让媳妇先看看未来的公公。。。自然打我崽一生下来, 你闺女就会爱的"爱你爱到骨头里。。。"到时候心甘情愿的为我崽哄我崽开心。。。
别! 六六六 will kill all of us.
silicon_beaver 发表于 2012-8-23 03:28

后面。。。来几个连续的大瀑布。。。比如每天来个-300, 几天下来。。。看你牛排通红。。。

今天只不过是小试"熊刀"。。。
有什么要求尽管提,希望能为大家提供一个公正,平等,自由,博爱,健康的股票论坛和网上家园。。。:S00 ...
tfmegatron 发表于 2012-8-21 16:15

花姑娘的有没。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

老子英雄, 儿子好汉。。。
咱先让媳妇先看看未来的公公。。。自然打我崽一生下来, 你闺女就会 ...
6th-sense 发表于 2012-8-23 13:06

你这个自己哄自己玩儿不算, 我们要看到小小六生下来再说!
你这个自己哄自己玩儿不算, 我们要看到小小六生下来再说!
匪兵甲 发表于 2012-8-23 13:56

正在吃龙虾包鱼先把身子骨头补好再说。。。
6-th Brother is here, Ding!
有什么要求尽管提,希望能为大家提供一个公正,平等,自由,博爱,健康的股票论坛和网上家园。。。:S00 ...
tfmegatron 发表于 2012-8-21 16:15

回复 54# RedCedar

hands-on....cheers !
鲜花鸡蛋赠送记录

新人报道: 屁股决定脑袋

4 年前: WS 往O8 兜里塞钱>> 给共和驴们
今年, 离投票就3月, WS 基本 ...
6th-sense 发表于 2012-8-21 13:46

俺喜欢你的结论。支持一下。