返回列表 发帖
可不是吗,明明是牛牛的波,却是熊贴。这几波都是两天结束,为什么这次例外?
NYQ 发表于 2012-8-21 12:27

老大高见!

俺昨天本来该披件牛皮背心出来说话,昨天分时线明明是上升三角形,今天该高开冲高的。
该做牛的时候做牛,该做熊的时候做熊,1300以下的时候不买,喊950,现在1400之上了喊神马1600,好像股票 ...
tfmegatron 发表于 2012-8-21 12:28

蛋腚,咱们该帮着PUMP一下。
再灌吧
想买TZA呀
aimei 发表于 2012-8-21 12:16

我在想我们一定这里要多发出牛叫声,才能吸引更多的水量。
老大。。。咱们熊熊一腚要低调。。。妞妞们会笑话俺们凭想象。。。。。
cellphone 发表于 2012-8-21 12:24

熊熊的想象力不够丰富。该打P股。
回复 93# Diver

我的网speed  0.8k/s
熊有多大胆,股有多大产!
不畏浮云遮望眼!
百忙之中灌一瓢。第7页,继续祝贺熊熊旗开得胜。
回复  Diver

我的网speed  0.8k/s
aimei 发表于 2012-8-21 13:10

老大你来接力灌,俺先去吃顿饭,回来发牛叫声。多谢!
熊熊的想象力不够丰富。该打P股。
Diver 发表于 2012-8-21 13:09

大P股不是在这里吗?
百忙之中灌一瓢。第7页,继续祝贺熊熊旗开得胜。
cellphone 发表于 2012-8-21 13:12

加上俺昨晚灌的几叶水,已经超过十页了。
回复 98# Diver
我努力
seafood?
提醒一下,如果2点钟没有 V,今天就可能是反转日。

应当纪念哈!
放乌鸦撒。。。
回复 91# Diver

不敢当!一起灌水。不过现在足够让熊熊兴奋了。
提醒一下,如果2点钟没有 V,今天就可能是反转日。

应当纪念哈!
cellphone 发表于 2012-8-21 13:16

有道理,不过还是上冲的可能大。

从昨天算,是不是还缺C?你是数波大师,你来教。