返回列表 发帖

[绝望] ???

各大股坛几乎没有什么谈论股票的帖子。这不是让华尔街闷牛发菜吗?我抛绣球引砖
头了:brcm, 目标45,stop 34.5. 错过底就错过了,短期总部能指望降回30这样机
会吧??
45似乎太高了一些。但是突破过去一年的顶峰40还是比较现实。到40之后是突破还是缩
回去到时候再评估。
各大股坛几乎没有什么谈论股票的帖子。这不是让华尔街闷牛发菜吗?我抛绣球引砖
头了:brcm, 目标45,stop ...
大P姑 发表于 2012-8-19 23:35

回复 1# 大P姑

I think it will pull back within short time. $36 is a resistance.

Price and volume have negative divergence.
thnks sharing
~心宽灵深爱永远~
金融补涨有腿没有?
秋大师,N大师,C大师都不见影,请风月爱美大师点评。我认为有一腿。上周我说金
融落后。加了些。现在想知道有没有快腿。

金融补涨有腿没有?
大P姑 发表于 2012-8-20 10:51
苹果吃肉,brcm, ovti至少也要喝汤。近似这样。
無心風月 发表于 2012-8-20 02:30

引用你的FU,btu今天能挺住的话,那么会有一腿上涨。我上周回落时买了,不另劈这一腿了。
大p股老大你太厉害了
BTU

xlf 不下15不怕?
don't laugh at me ya
~心宽灵深爱永远~
引用你的FU,btu今天能挺住的话,那么会有一腿上涨。我上周回落时买了,不另劈这一腿了。
大P姑 发表于 2012-8-20 12:25

你堅持你的FU吧,我今天很沒FU,反正只是搶反彈,FLY MEAT吃吃就好.小說ING
都是道姑不小心撞小运。反正这些东西都是离开底部慢涨,没有深度回调就好。有时
怕被套也得硬着头皮上。

大p股老大你太厉害了
BTU

xlf 不下15不怕?
don't laugh at me ya
aimei 发表于 2012-8-20 12:47
鲜花鸡蛋赠送记录

大P姑 发表于 2012-8-20 12:25

MHP,随便说说是感觉后面还有一大腿,有了就算腿前炮了。
鲜花鸡蛋赠送记录