返回列表 发帖
最后十三美人和重楼抱我的,逍遥那个小海豹也终于被我说服了
xxy785 发表于 2012-8-20 22:44

怪我遗言,TAT,我就是不自信,被人家勾搭了。雪见我对不起你。
回复 488# lzt672691183

事实胜于雄辩,我只是说出了大家的心声!你不要害怕,勇于承认,然后去战胜那个小蓝绿,我就承认你!
我也洗手了~~抗推实在是太考验心智了TAT
xxy785 发表于 2012-8-20 22:42

下次有机会,咱们一起当法助,我也想勾搭安乐
那我们不就是立体几何的一家~~~~
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:44

挺好的,以后孩纸数学会很好的。
MUA~~
    我是从送花花记录里猜到你的马甲的哦,然后阿伯说杀帖很像是zhoujin写的,我就投了你 ...
xxy785 发表于 2012-8-20 22:49

你看阿伯这个WS的男纸,每次都说杀贴是zhoujin写的,莫非也有JQ?
你又没有我的照片?!我不怕!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:51

可素你的XX上面有呀,O(∩_∩)O哈哈~
你这个花心大罗卜!
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:52

小谨,我现在还陷在对重楼的热爱里不可自拔,如果说场上我最爱的男人是谁,那肯定是重楼呀,最爱的女人,那当然是雪见呀!这个不矛盾的!
嘿嘿,我当时就在想,如果我是杀杀,肯定很成功
xxy785 发表于 2012-8-20 22:54

对的,假如是独杀走你这个路线还满成功的。不怕验,装好人有没有,可以活到最后呢。
不是吧?!我马上去删!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 22:56

不要嘛,别去,别去,留着
你不知道当时我好伤心的,还好兔子来安慰我了,一直揪心于版杀,都不爱搭理BF,他可郁闷了。
   ...
xxy785 发表于 2012-8-20 22:56

哈哈哈哈哈,怎么和小海豹一样,果然版杀是不归路啊
杀贴是靠不住的,他只是乱讲。不捣乱不舒服斯基!
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:55

他绝对跟你有JQ,你看那个遗言写的,啧啧,重楼,你背着我和溪风对眼TAT,我心都碎了。
雪见的BF会砍你的

跟我争,嗯?!
zhoujin 发表于 2012-8-20 22:58

小谨,你好凶的,我好怕呀,你都能在场上勾搭夕瑶妹纸,我为什么不能勾搭雪见!哼╭(╯^╰)╮,你不要家暴我,顶多你是正房,雪见是二房嘛
我去把我的照片都P一下,把脸那一块,马赛克!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 23:00

小夕,你的音容笑貌,早已森森的印在我的脑海中。马赛克也木有用
原来我的马甲是送花被猜到的,我就说我COS得不错,怎么这么多人猜中了~~~~

以后下场不送花 ...
zhoujin 发表于 2012-8-20 23:04

我是看到你那个猥琐的表情猜到的,你在QQ群里发过,哈哈哈,就是那个嘴巴亲亲的,超级猥琐
这话听着……怎么这么怪呢?!
lzt672691183 发表于 2012-8-20 23:06

我好像,似乎,用错成语了,TAT.我错了。我好多年不写中文了。