返回列表 发帖
呵呵,虽然死得早,但是很开心得围观了。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
鲜花鸡蛋赠送记录

我是天使,快点发工资吧。
随心即可。
鲜花鸡蛋赠送记录

呵呵,虽然死得早,但是很开心得围观了。
枫雪无痕 发表于 2012-8-19 09:53

我的跳警自白那段,是不是说中了很多??

两个监场都没验过:中了。PK台你放的:中了。
鲜花鸡蛋赠送记录

地雷太没有主动性和发挥余地了= =,我一点都不知道该怎么玩啊

我看了半天以前的杀地雷怎么做的,发现我根本模仿不来
鲜花鸡蛋赠送记录

我第一天已经上了怀疑榜,不知道为啥后来居然一直没人怀疑我,我一直期待被狙击或者被抱的= =,至少让我上PK啊
╮(╯▽╰)╭很早就出局的孩子伤不起啊。
随心即可。
前面的送过花花了,后面来的要花给姐说一声
随心即可。
我第一天已经上了怀疑榜,不知道为啥后来居然一直没人怀疑我,我一直期待被狙击或者被抱的= =,至少让我上P ...
天若雪绯 发表于 2012-8-19 10:00

因为你放了监场,我不敢聊,但是我把你下放了,就是表示怀疑。
鲜花鸡蛋赠送记录

地雷太没有主动性和发挥余地了= =,我一点都不知道该怎么玩啊

我看了半天以前的杀地雷怎么做的,发现我根 ...
天若雪绯 发表于 2012-8-19 09:57

你是监场喔

警察把你身份坐高了
所以没人聊你的

你也不暴的杀点
地雷要么就是起跳要么就是找票嘛~
我找了很久的
夕瑶报道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

两个监场都没验过:中了。PK台你放的:中 ...
zhoujin 发表于 2012-8-19 21:57

可惜我没坚持WS下去啊,第三天莫明其妙被刀了,第二天都没刀,浪费妹子的一番苦心了。
鲜花鸡蛋赠送记录

爱睡觉的水碧报道。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

我看了半天以前的杀地雷怎么做的,发现我根 ...
天若雪绯 发表于 2012-8-19 09:57

你是监场喔

警察把你身份坐高了
所以没人聊你的

你也不暴的杀点
地雷要么就是起跳要么就是找票嘛~
我找了很久的
可惜我没坚持WS下去啊,第三天莫明其妙被刀了,第二天都没刀,浪费妹子的一番苦心了。
猎杀者011 发表于 2012-8-19 10:09

我们看出你是警察啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

两个监场都没验过:中了。PK台你放的:中 ...
zhoujin 发表于 2012-8-19 21:57

不全是啊,呵呵,遗言你还信啊。阿伯重点要你去pk。