返回列表 发帖
周末愉快

鲜花鸡蛋赠送记录

Happy weekend....let's welcome bears
熊霸天 发表于 2012-8-20 12:58

周末愉快
山东大汉 发表于 2012-8-18 20:45

我说是谁在这个河蟹的时代给我的大纺锤扔鸡蛋,原来是给你的,呵呵呵。老大一来声势就不一样!
我说是谁在这个河蟹的时代给我的大纺锤扔鸡蛋,原来是给你的,呵呵呵。老大一来声势就不一样!
kami2008 发表于 2012-8-26 23:11

Kami is only one not 给扔鸡蛋,6th-sense, 90, me all got the mess.  
俺看象个橄榄球。支持一下。
回复 21# silicon_beaver

你被下了个大猪头。。。这形象不错不错。。。
Kami is only one not 给扔鸡蛋,6th-sense, 90, me all got the mess.
silicon_beaver 发表于 2012-8-27 02:15

哈哈哈,才看到你的新猪头,不错。

哈哈哈,才看到你的新猪头,不错。
kami2008 发表于 2012-9-5 22:06

笑神莫笑 不许笑   
回复  silicon_beaver

你被下了个大猪头。。。这形象不错不错。。。
6th-sense 发表于 2012-9-5 22:02

不许笑

更新一下哈。看着似乎突破了。纺锤前的一段有350到400点,纺锤后的一段按50%算也有150点以上,从1400开始算,就这么涨到1550-1600似乎是可以预期的事。

现在大概还有50%long,但还是时不时有套利的冲动,CM说的对,卖比买难多了。
更新一下哈。看着似乎突破了。纺锤前的一段有350到400点,纺锤后的一段按50%算也有150点以上,从1400开 ...
kami2008 发表于 2012-9-19 01:54

老大V5!

Holly-cow!!!

创新高的这么多,没有个negative divergence 是停不下来的。