返回列表 发帖

[公告] 关于新人领取勋章和升级的说明

大家可以去主页右上角“个人中心”下的“勋章”领取:

http://www.yayabay.com/forum/medal.php

一些人工授予的勋章比如“活力新人”等,请向论坛管理员申请。Enjoy!

另外升级看积分:

用户级别 积分起点
童生         0   
秀才        50  
举人        200
同进士出身  500   
进士出身    1000      
探花        3000      
榜眼        6000  
状元        10000   
大学士      20000   
翰林文圣    40000   
文坛至尊    80000
long way to go.

您的当前积分为 11 还需 39 才能升级到 秀才

评分人数

回复 1# tfmegatron

威震天和熊霸天上来后,天时地利人和啊。yyb 要兴旺一阵子了。

评分人数

long way to go.

您的当前积分为 11 还需 39 才能升级到 秀才
dsp 发表于 2012-8-15 03:01

一些“帅哥”“美女”等等的勋章现在就可以申请啊,活力新人等等勋章管大直接授予了,话说老大注册都2年了,怎么才11分?
回复  tfmegatron

威震天和熊霸天上来后,天时地利人和啊。yyb 要兴旺一阵子了。
Brainteaser 发表于 2012-8-15 03:05

谢谢,大家热热闹闹的,边聊边炒,做股票,保持一个好心情是最重要的,BT你也过来做版主吧,一起happy。。。
回复 5# tfmegatron

现在你和老熊两个人够用了。偶现在在国内玩呢。

现在你和老熊两个人够用了。偶现在在国内玩呢。
Brainteaser 发表于 2012-8-15 03:15

哦,啥时回来啊,好好吃喝玩耍哦,厚厚!
一些“帅哥”“美女”等等的勋章现在就可以申请啊,活力新人等等勋章管大直接授予了,话说老大注册都2年 ...
tfmegatron 发表于 2012-8-15 00:05

--- 话说老大注册都2年 ...

He-He, co-ask.   

评分人数

看不明白怎么回事

评分人数

回复 7# tfmegatron

我这次要久一些,国内的场子,要自己盯着。目前赚钱不容易啊。

评分人数

谢谢,大家热热闹闹的,边聊边炒,做股票,保持一个好心情是最重要的,BT你也过来做版主吧,一起happy。 ...
tfmegatron 发表于 2012-8-15 03:09

我是优秀潜水员,啊,优秀潜水员。呀嗨。

评分人数

我这次要久一些,国内的场子,要自己盯着。目前赚钱不容易啊。
Brainteaser 发表于 2012-8-15 03:27

有空多来丫丫贝看看哦,加油!
回复 3# Brainteaser

我可以问一下你是怎么积累鲜花的吗?一万多朵,太不科学了吧。

评分人数

回复 8# silicon_beaver
潜水是门技术活,两年可以不冒泡的。

评分人数

回复 12# tfmegatron

现在YY人丁兴旺,来的都是老朋友,我有空就上来和老朋友喝茶聊天。

评分人数