返回列表 发帖

[技术分析] 来报个到 + 第一帖

看到许多老同学都在这里。先向大家表示问候。这里是第一帖:

1)以前帖过这个周线图,大家还记得吧?([技术分析] 20120803 更新)

2)这里是今天的更新:

结论:可能还有的涨。但是 Be caution !

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

网络图片不能贴?估计是Owner 的设置吧?

蒜啦,就不转贴了。感兴趣1)的,只要股沟一下“[技术分析] 20120803 更新”,就可以看到了。。。
对不起。。。应该说点什么:

首先感谢管理员(是个MM啊??)和各位斑竹。向各位学习请教了。。。另外俺至少看到5+的同学在这里,都是“童生”??
回复 2# CoolMax

注册后2个小时才能发帖,有点儿不爽。不过看到许多老同学都在这里,高兴啊!

你的人气还是很糕啊。。。
让四哥给你们发勋章,俺只能发金子和鲜花。。。
tfmegatron 发表于 2012-8-14 16:18

谢谢了老大

评分人数

大哥也是从胡同过来的吗?
喜欢热闹 发表于 2012-8-14 17:36

没错,是HT过来的
回复  cellphone

Thanks!
匪兵甲 发表于 2012-8-14 17:18

匪兵的头像 So cute
要与时俱进,现在应该是iphone了。

欢迎欢迎,热烈欢迎!
NYQ 发表于 2012-8-14 20:21

俺太怀旧啦。手机E时代是俺的第一款。

说点儿别的吧:

1)祝愿从HT来的和睦相处,炒股技术更上一层楼。不被MM套在高高的山岗上。
2)小心量价的严重背离,随时会暴跌。
3)根据俺的经验,若发生翻转,大家将目瞪口呆,迅雷不及掩耳,甚至止损都没用(跳空的方式)。
您好手机老大!  (交易员在放暑假. 交易减量)
RedCedar 发表于 2012-8-14 22:00

你好。

这个,你可以拿去年同期的量比一下,似乎跟放假关系不大
虽然在顶贴说「可能还有的涨」,不过,变盘的日子是越来越近了,用天来计算也不为过。
手机好!
sunninglee 发表于 2012-8-15 15:42

那边就靠你多费心啦
在这里看到些许老ID,大家好。
多伦多短刀客 发表于 2012-8-19 19:43

欢迎欢迎。。。。