返回列表 发帖
---- 都是“童生”??

面包会有的 牛奶也会有的
silicon_beaver 发表于 2012-8-15 02:24

手机已经有奖杯了,连你这么快都有了活力新人,我还一穷二白呢
kami2008 发表于 2012-8-14 23:40

He-He, 我已经转的头晕了   
kami2008 发表于 2012-8-15 02:40

欢迎欢迎,活力新人让管大给你人工授予吧,俺只能发金子和鲜花,厚厚!
haha.您不打算培养她成贵族了?
aFei 发表于 2012-8-15 00:20

飞, 她将来要象贵族般的优雅和匪一样的野蛮...lol...
飞, 她将来要象贵族般的优雅和匪一样的野蛮...lol...
匪兵甲 发表于 2012-8-15 08:57

嘻嘻   想念野蛮女友...   
回复 28# cellphone

scared of running high high to 1450 then down
回复 29# cellphone

when u short, CALL US !
看到许多老同学都在这里。先向大家表示问候。这里是第一帖:

1)以前帖过这个周线图,大家还记得吧?([ ...
cellphone 发表于 2012-8-14 15:38

手机好!
very nice volume indicator!
猴子cute
转雅转
外婆桥
~心宽灵深爱永远~
嘻嘻   想念野蛮女友...
silicon_beaver 发表于 2012-8-15 15:35

你还真有个野蛮女友啊? 讲来听听?
欢迎欢迎,活力新人让管大给你人工授予吧,俺只能发金子和鲜花,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-8-15 02:48

差点看成人工授那什么了...好险!
你们说的匪帮,小匪,匪兵啥的,混哪里的?貌似很拉风的样子,厚厚!
tfmegatron 发表于 2012-8-15 00:29

是很拉风啊, 就一个丁点大的小匪, 有七八只枪护着, 跟胡传魁似的, 哈哈...
老大要不要认识认识?
回复  CoolMax

注册后2个小时才能发帖,有点儿不爽。不过看到许多老同学都在这里,高兴啊!

你的人气 ...
cellphone 发表于 2012-8-14 16:16

俺也是刚转学的“童生"。
是很拉风啊, 就一个丁点大的小匪, 有七八只枪护着, 跟胡传魁似的, 哈哈...
老大要不要认识认识?
匪兵甲 发表于 2012-8-15 23:01

是不是象这样?