返回列表 发帖

[技术分析] 来报个到 + 第一帖

看到许多老同学都在这里。先向大家表示问候。这里是第一帖:

1)以前帖过这个周线图,大家还记得吧?([技术分析] 20120803 更新)

2)这里是今天的更新:

结论:可能还有的涨。但是 Be caution !

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

在这里看到些许老ID,大家好。
多伦多短刀客 发表于 2012-8-19 19:43

欢迎欢迎。。。。
谢谢版主抬爱。 你的那个贴好像回不了。
curiosity 发表于 2012-8-19 17:48

真是curiosity MM啊,帅呆了!欢迎欢迎!俺那个帖子可以回啊,刚才试了一下,可以回,厚厚!
欢迎新朋友,多伦多短刀客V5!
回复  CoolMax
库玛老大太不够意思了,我们曾经共同战斗,今天你都当上秀才了,也不告诉俺一声。生气中。
多伦多短刀客 发表于 2012-8-19 19:15

刀客老大误会了,可能你那段时间忙。
走之前,我在胡同给你留了PM,没有回复我。

欢迎来YYB啊。呵呵
在这里看到些许老ID,大家好。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 2# CoolMax
库玛老大太不够意思了,我们曾经共同战斗,今天你都当上秀才了,也不告诉俺一声。生气中。

评分人数

对了,老大是胡同的curiosity2009吗,俺去胡同参加春晚的时候,拜读了你写的诗《你在我身边已经很久》, ...
tfmegatron 发表于 2012-8-16 23:24

谢谢版主抬爱。 你的那个贴好像回不了。
是好奇吗?标准瓜子脸哈,不错。
kami2008 发表于 2012-8-17 01:48

绝代佳人

btw, HT is  down this afternoon.
是象这样
curiosity 发表于 2012-8-16 21:17

是好奇吗?标准瓜子脸哈,不错。
回复 57# tfmegatron

我在你身边已经很久 很久
很久 很久
对了,老大是胡同的curiosity2009吗,俺去胡同参加春晚的时候,拜读了你写的诗《你在我身边已经很久》, ...
tfmegatron 发表于 2012-8-16 20:24

Why that thread is locked down, couldn't water any more?   
是象这样

对了,老大是胡同的curiosity2009吗,俺去胡同参加春晚的时候,拜读了你写的诗《你在我身边已经很久》,不能忘怀,于是模仿了一篇《我在丫丫贝已经很久》,吼吼!

http://www.yayabay.com/forum/vie ... A%D1%BE%D1%BE%B1%B4
是象这样

那边就靠你多费心啦
cellphone 发表于 2012-8-16 10:22

那边我也很少去啦,以不变应万变好啦。