返回列表 发帖

我不想工作,在家里能干什么?

我是真的一点也不想到外面去工作了,看人面色,做的像奴隶一样,还要被人嫌弃。到不是我爱宅,我也很爱到处逛的,请各们帮忙提点意见吧!我不想当啃老族,不想让父母再养我了请帮帮忙吧!

我不想在淘宝上买东西,也不是当作家的材料,英语也很差,也没有本钱做任何生意,也不会抄股什么的。。。。。。我根本就是个废物啊!

我就一大学生,什么也不会的废物点心,但也知道靠人是靠不住的,所以不想靠男人,钱还是要自己挣请不要说什么找男人取我什么的话

PS:我是大学生,但出社会工作5年多了。。。
你只是不适应社会
你只是想逃避 谁都不能呆在象牙塔一辈子 不是你不喜欢就能不出去的
[综]光河流逝,故事完整,文笔情节人设都是我的菜,美味哦!
《为君》by三无斋主人,攻菌们都病的厉害,正攻更是个大大大病娇ε(罒ω罒)з
《末日乐园》by须尾俱全,绝赞末日女主文,脑洞清奇。
呃...大概是之前的岁月被保护得太发了,所以一下子要踏足社会才会产生恐惧与抗拒的心理。
其实什么都不会的人多得是呢,但花点心思学学总是能学点什么的。
建议做个家教什么的,挺自由的吧
呃。。。自由摄影师也不错哦,就是这个收入很很很不稳定呐
学习总体成绩呢?读完博士到学校当老师吧,每周大概出去两三个半天就可以了,人事纠纷比较少,讲台上其实也不用跟学生打交道
找个肯工作的养你吧~~~
是大学生了,从事研究如何~有亲戚是一边当助教,一边这样~
是大学生了,从事研究如何~有亲戚是一边当助教,一边这样~
ying2005 发表于 2012-8-14 05:56

没有那本事,也没有那人际关系啊。
我也是不想工作,想找个在家就能赚钱的工作啊,这年头办公室就如同宫心计般的,让我水深火热的,更想说人情如纸薄啊,人累不说,心更累。。。谁来解救我啊,给我出个金点子啊。。。
看小说写小说吧,我们大家来看。。。。。。最有意思的宅了
感谢所有送花给我的朋友!!!
选择二:等着天上掉馅饼!!!!!!!!!!
感谢所有送花给我的朋友!!!
看小说写小说吧,我们大家来看。。。。。。最有意思的宅了
wxf1972 发表于 2012-8-14 06:46

早说了,我没有当作家的命,上学时就最痛恨写作文,更何况是写书了
楼主要是找到解决的方案了,请共享.......
楼主要是找到解决的方案了,请共享.......
够够机器猫 发表于 2012-8-14 07:13

当然当然,如果有的话。
选择二:等着天上掉馅饼!!!!!!!!!!
wxf1972 发表于 2012-8-14 07:06

那我觉得还不如果买彩票机会更大点