返回列表 发帖
找个肯工作的养你吧~~~
WMJ 发表于 2012-8-14 05:38

那话怎么说的,男人靠得住,母猪能上树
呃...大概是之前的岁月被保护得太发了,所以一下子要踏足社会才会产生恐惧与抗拒的心理。
其实什么都不会的 ...
迷样的幸福 发表于 2012-8-14 05:33

我的学习一般,教人只会误人子弟啊
主要是你还没有找到合适自己的工作。我刚毕业的时候也是很不想工作,最后是随便找了一份工资不高又累个半死的工作,就是不想啃老,硬是抗了一年多,但不得不说这个工作确实让我学到了很多东西,也知道了自己缺了什么,然后我就再继续去进修了两年,再找到了现在这份工作,一眨眼就过了7年了,不是说现在工作不累,主要是有成就感。家里也因为我有份稳定收入而负担减轻了许多。
主要是你还没有找到合适自己的工作。我刚毕业的时候也是很不想工作,最后是随便找了一份工资不高又累个半死 ...
tiramisu11 发表于 2012-8-14 07:31

你很坚强,也很努力,加油啊!我就是漏油品种啊·
同求金点子啊,现在工作兼职好找不过要是想全职待遇又好那就要有真本事了
在家养宠物来卖,卖的时候可以托人,还每天可以和可爱的小动物玩
我活在岁月里...任其宰割...
同楼上,若真有办法请共享,谢谢………………
在家养宠物来卖,卖的时候可以托人,还每天可以和可爱的小动物玩
842947340 发表于 2012-8-14 07:49

我怕动物咬我,家里也从来不养,而且成本太高,也有风险,好像不太适合我。谢谢
刚毕业什么都不会很正常,被人说说也没什么,不懂就学呗。人家肯跟你说,还就是肯愿意教你。不能稍稍有点挫折就只会逃。
既然知道自己什么都不足,勤恳一点,努力一点,天下没有掉馅饼的事。
所有成功的人背后都有不为人知的汗水。
动不动说我不行不行,光说着不动,会有什么长进。
不知道楼主会些什么,喜欢什么?
懂不懂电脑,会不会编程?
打游戏会不会?刷装备卖钱。
画画会不会?

找个你会的,或者你喜欢的,再往里面钻研,总是能赚钱的,只是多少的问题。
刚毕业什么都不会很正常,被人说说也没什么,不懂就学呗。人家肯跟你说,还就是肯愿意教你。不能稍稍有点挫 ...
clearwu 发表于 2012-8-14 07:56

才发觉大家好像误会了,我不是刚毕业的大学生,我已经出社会了,工作大概有5年多了。不是一点挫折的问题,是领导和拼头合伙贪污和欺侮人,详细的我都不想再说再想反正日子过的很黑暗,去年年底有人举报,举报人没过多久辞职了,事情也不了了之了。但日子更难过了,救救我吧
不知道楼主会些什么,喜欢什么?
懂不懂电脑,会不会编程?
打游戏会不会?刷装备卖钱。
画画会不会?
...
9875321 发表于 2012-8-14 08:00

不会啊亲,我早说了我是废物点心
真想重新投胎去
有了好办法也请告诉我……咱也是在熬日子
对了,小小S也要小心什么网上的兼职,什么淘宝等等都是骗人钱财的要注意啊
这家公司黑暗,就跳出来换一家。
有工作经验,找工作比新人好多了。