返回列表 发帖
btw, TLT is below its lower BB. the BB opens.

trend down is sure.
silicon_beaver 发表于 2012-8-15 15:44

Yes, 124 would be resistance next time.
回复 46# CoolMax

coooooooooooooool

那个VIX 会不会哪?
回复 1# CoolMax

兄弟们都在这混来着。。。

个人觉得。。。两周内有大拨动。 不是牛死就是熊亡的那中。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

回复 48# 6th-sense

现在你老成了名副其实的六弟了。大哥欢迎你!

不用等了,变化正在进行中。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,最近在YY感觉不错,昔日的大师们都成了童子。还是西门有远见,早早把偶介绍到这地方。
回复 48# 6th-sense

支持。牛死
回复 51# Diver

OK, WS issued -1000:yct40
大盘现在在六七月盘整的上方。六七月的盘整有一定的深度和时间,现在在这抓顶感觉跟买彩票似的。日线的确看 ...
kami2008 发表于 2012-8-15 01:31

童生Kami, 您老比俺还晚来几天, 怎么就都又新又帅料泥?
鲜花鸡蛋赠送记录

He-He,

不才
mis-read "人工授予" as "人工授精".   晕倒.
silicon_beaver 发表于 2012-8-15 02:33

米兔, 哈哈哈哈...咱俩给HTers丢人了啊...哈哈哈哈....
he-he, dsp is 童生, like me. But you joined here two years, while I just two days.

How to  ...
silicon_beaver 发表于 2012-8-15 01:40

人家afei在这里好多年了, 白菜嘛, 他有绝招你不知道? 嘻嘻...
哈哈,最近在YY感觉不错,昔日的大师们都成了童子。还是西门有远见,早早把偶介绍到这地方。
NYQ 发表于 2012-8-15 16:43

米兔, 哈哈哈哈...咱俩给HTers丢人了啊...哈哈哈哈....
匪兵甲 发表于 2012-8-15 20:26

嘻嘻嘻嘻
童生Kami, 您老比俺还晚来几天, 怎么就都又新又帅料泥?
匪兵甲 发表于 2012-8-15 23:22

哈哈,你不也有了个小猴了吗?那么楚楚可人的样子,我给你送鲜花!
哈哈,你不也有了个小猴了吗?那么楚楚可人的样子,我给你送鲜花!
kami2008 发表于 2012-8-16 04:36

一? 真的哈, 我什么时候也有了个小猴子, 嘿嘿...
花呢? 在哪儿? 水中月, 镜中花, 您老的花境界更高哈, 大花无影哈, 哈哈哈哈...
今天就去测试1415.
SPX 2012-08-16 a.png

评分人数