返回列表 发帖

[转贴] 毛估估

市场被操纵得介挤棍。最好的机会很快就没了。但是趋势向上应该没问题。在市场
触地五周年之前做多还是很安全。目前几周有回调买些风险性高的股票到年底回报
应该比较大,不知买什么个股就干脆做qld, sso吧,太安全的股等到后期买比较好。
qld能到55买比较合理。能源今年是领跌领涨,科技金融滞后些。
明年股市会垮吗?股市垮是因为泡沫大,把spx吹到1600算泡沫么?似乎也不算,应
该还是看欧美怎么擦那一屁股债。哎,毛估估,走一步看一步,伴华尔街的脚步走
对点不容易。

评分人数

市场被操纵得介挤棍。最好的机会很快就没了。但是趋势向上应该没问题。在市场
触地五周年之前做多还是很安 ...
大P姑 发表于 2012-8-9 22:24

多谢 !!!
顶老大

回复 1# 大P姑
大盘怎么跟2010年8月初一样走? copy/paste?
回复 1# 大P姑

长叹一声,股市在牛的时候,哪怕qld从57降到55都是梦想。qqq形状不可空。
small caps 落后,既然要在牛市加大风险,就要择机买tna了.
The yield on the Spanish 10-year note has risen to 6.86%.  Alarm is at 7% .
风月大师,股市是不是在做一个半月顶啊?

無心風月 发表于 2012-8-11 08:47
有人叫做股市两极状态。比如goog是2009以来新高了。而有很多股票处在两三年内的
低点。怎么做呢?在低位的,要有确认底才适合买,并且逢高抛一些,再回调,再
买。底部就是这样震荡走出来的。而goog这样几年才破一次,很有可能是真的,可
以谨慎做多,回调就加。目标是历史最高750。ta就是这样吧,像aapl, goog, pcln目
前earning都差不多,但被华尔街搞得起伏有秩。风月大师认为本道姑看法有千分之
一的合理性吗?

风月大师,股市是不是在做一个半月顶啊?
大P姑 发表于 2012-8-14 17:15
鲜花鸡蛋赠送记录

咦,老大不会是大P股的MM吧。
有人叫做股市两极状态。比如goog是2009以来新高了。而有很多股票处在两三年内的
低点。怎么做呢?在低位的 ...
大P姑 发表于 2012-8-14 21:02

哎...才看到這個帖子,大P姑童鞋你誤解我了,我不是大師呀,在這股壇中我頂多頂多算是蝌蚪啊,我又沒在玩美股,最近甚至連台股都少看了,不過你既然問我,那我就只能說說感覺,你也隨便聽聽吧,錯了別怪我呀.
美股現在看起來不像在做頂啊,沒有做頂的FU,倒有幾分打底的FU,所以如果不貴,可以備些空單,大概往下一百多點不破前低,就可以拉起來了.而GOOG很像打完底,正在爬山哎,你說的回調再加,很有FU.就醬,我真的不是故意獻醜的,錯了真的別怪我喔.
回复 13# 無心風月

大师虚怀若谷啊。FU在台湾是什么意思?我没见到这种叫法啊。
回复  無心風月

大师虚怀若谷啊。FU在台湾是什么意思?我没见到这种叫法啊。
大P姑 发表于 2012-8-15 09:07

哎...不是大師啦= =
FU是感覺啊,好像是香港流傳過來的