返回列表 发帖

[闲谈] 问候老朋友!

许久不见,问各位好。

谢谢管理员协助,也谢谢那位转让ID的朋友。

我是CoolMax,我来自胡同9.

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

双顶的可能性小,新高的可能性大。
因为大家都看到双顶,真的走出来的可能性比较小。

操作上,可以买点便宜的Put玩玩。赌小概率事件。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

哇,真是酷马啊,抱拳!by the way, 你为什么封俺"太P股"的ID,当年在胡同?
哇,真是酷马啊,抱拳!by the way, 你为什么封俺"太P股"的ID,当年在胡同?
tfmegatron 发表于 2012-8-7 12:25

旧账就不要提了嘛。

大P是我的老朋友了,我从大千请到胡同去的。胡同不成文的规定是保护知名ID,所以对不住了。

抱歉哈。

评分人数

Welcome
shake hands

评分人数

~心宽灵深爱永远~
双顶的可能性小,新高的可能性大。
因为大家都看到双顶,真的走出来的可能性比较小。

操作上,可以买点 ...
CoolMax 发表于 2012-8-7 12:25

gagagaga~v~
cool, max cool

评分人数

瓦塞,酷马好!welcome...

评分人数

旧账就不要提了嘛。

大P是我的老朋友了,我从大千请到胡同去的。胡同不成文的规定是保护知名ID,所 ...
CoolMax 发表于 2012-8-7 12:28

吼吼!欢迎来到丫丫贝!
SPX 2012-08-07.png

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

My TLT (short) position is heavy, so take some profit first.

评分人数

哇,重振YYB熊风的大师来了,YYB 从此 not for weak.

评分人数

评分人数

许久不见,问各位好。

谢谢管理员协助,也谢谢那位转让ID的朋友。

我是CoolMax,我来自胡同9.
CoolMax 发表于 2012-8-7 12:21

库马 兄好 !!!

评分人数

tfmegatron 发表于 2012-8-7 12:25

评分人数