返回列表 发帖
昨天没事去YY原创转了下,有个写小肉文的,也常用“捂脸”,会不会就是纳威?
却舍不得对那个团匪花满楼说一句重话——捂脸,只因为那天在反复爬帖的过程中突然心动,被忧郁又优雅的花公子迷倒了
什么时候轮到步步惊心和大明宫词呢,我也要来说两句。
俺也来晒晒俺滴YY版杀WS历史

先从第一场射雕狼人杀说起,WS语录如下
1.妹子,我来了,反正 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-4 07:48

羡慕妒忌恨啊!
你可以尽情的WS
俺稍稍一不正经,就被围攻了
版杀题目:《仙剑奇侠传三》
时间:2012年8月13日-18日
规则:4.0
游戏结局:好人方胜出

玩家阵 ...
lzt672691183 发表于 2012-8-28 05:36

表示不相信太WS被刀的。
那也死得太冤了吧。。。
版杀题目:《金瓶梅》
时间:2012年2月18日-22日
规则:2.0

玩家阵营:
...
lilycc 发表于 2012-8-27 06:51

能把豆豆那很文艺的杀贴放下来观赏下么
好深奥啊,等下,我找度娘来帮忙译一译

就算看透了这世界的丑恶,仍然要热爱这世界
我去找了,好像是这篇

夫52者,人皆以英雄也。吾见其未然,何也?英雄之谓,仗3尺剑,逞凶泄戾而 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-5 00:21

译不出来 ,“难了君王天下事,堪事人主;横伤玉人遗枕情,愧对佳期。但怜弱质,当不以奔外;少有思量,何得以家破?”这一段好难搞TAT
quote]包惜弱遗言,终于找到了,我找得好辛苦

昨惊闻过儿欲投毒与我,悲愤交加,遂留书如下,不想福 ...
asuka651495007 发表于 2012-9-6 06:24 [/quote]

这个也是那个WS豆写的?
果然两淫才。

杀帖也不是我写滴,是我家养滴男宠哦
我把西服的遗言给他观摩了下,:dabin ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-9-6 19:50

你家男宠,,,,是OP?
版杀题目:《东成西就》
时间:2012年9月2日-7日
规则:4.0

玩家阵营:
执 ...
lilycc 发表于 2012-11-4 07:16

我也觉得,我们的掐架太有爱了,我都差点分不清自己是男还是女了。。。。。

版杀题目:《包青天》
时间:2012年9月23日-29日
规则:6.0双身份

玩家阵营 ...
lilycc 发表于 2012-11-4 08:10

小夕对陈世美怨念太深了,,,,,
你的金镶玉形象已经深入人心成为丫丫经典了
不过,确实干的不错!
lilycc 发表于 2012-11-5 07:11

不要,不要就此定型啊,我还有可塑空间的