返回列表 发帖
回复  burgoo

我也很想水的,连续三场,俺都没有水的机会
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 13:33

你第二場不是水的很過癮嗎
第二天以为金镶玉是警,这么淡定我还怕啥咩,肯定水啊。

第三天就出局了,不水能干嘛呢。
...
zhoujin 发表于 2012-7-31 13:34

我這陣子從佐鷹起一直進行心靈雞湯服務啊...
必須說各種被踩的人不要覺得只有你被踩
其實大家都在被踩
而大家反應比較好的,會用邏輯分析等等表現來表好人或是蒙混人
反應不夠理想的,回避問題,答不到點上,情緒發言的就會被踩更兇
有時實在是你發言比不上別人,被踩有何奇怪?何用介懷?
要做的是改善發言,不然真心的你玩多久被抗推多久
鲜花鸡蛋赠送记录

恩啊,没有掌握好第二天必须跳警的问题,是我们一个重大失误,好吧,俺们滴存在就是一个失误,你们快点扔 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 13:36

我沒有那個力氣拋雞蛋了
法團這回也坑了
4.0新人兩大個
都一次沒見識過跳警霸氣控場的情況
俺最过瘾是第一场最后调戏警察的时候,报应来了
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 13:40

所以說別調戲新手警
調戲新手警的人當jc都沒有好下場啊咳咳咳
你看上上回的法助法官當jc都杯具了...
阿一,其实这一回两个警察,都不能算新手啊。
他们俩都有警察经验的。豆豆和小P搭档过警察,枫雪和LD也 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-31 13:46

4.0新手啊...
我想沒認清4.0的人都不知道跳警的重要性
我上回放蝴蝶警,蝴蝶就知道不跳不行,4.0警察不能跪著玩
水民強大鬥不過真假警察啊你懂的
沒對跳拿什麼磚頭去拍人家....
你又趁你侧福晋不在调戏我,调戏就调戏贝,可是你没看见我家蒙古小王子人在这儿呢。。。悄悄滴撒:yct23 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 13:48

咱們可以一起來....
你怎么忍心踩你亲妈
阿树 发表于 2012-7-31 13:51

我後面圈了你匪也沒踩你...
一來覺得沒必要,二來也覺得沒必要
我。。。法官你认错人了,我没有做过警察的
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 13:51

對喔,上次和小p jc的是西服
你怎么忍心踩你亲妈
而且你只是因为没看到你树妈我没有炸毛神马的,才坚定我可疑的
阿树 发表于 2012-7-31 13:53