返回列表 发帖
话说,这里可以灌水吧,我不会被删帖吧?!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!
还有4贴,继续努力,话说,怎么现在就没人了呢?

阿树,美人,妹妹,33,小日子,老板娘,怎么都不在啦?!

再来2贴,有人看过《爱情公寓》吗?

个人觉得里面的任务来玩版杀也不错啊!

lzt672691183 发表于 2012-7-31 06:51

不是任务,是人物!哦耶,好像够了,我吃饭去了!
真的?要不我当观众?!
lzt672691183 发表于 2012-7-31 18:29

法官才是最欢乐的那个呢~
lzt672691183 发表于 2012-7-31 06:51

。。。活生生给刷成进士了。。。当法官看上去真的要欢乐好多呀,看法官刷屏刷的多有趣呀
樹媽我第8次當民了....
burgoo 发表于 2012-7-31 05:46

你上次不是神针很犀利嘛~~~
阿树,美人,妹妹,33,小日子,老板娘,怎么都不在啦?!
lzt672691183 发表于 2012-7-31 06:49

姐姐~~~~你这贴跟你头像好搭~~~
鲜花鸡蛋赠送记录

看了法官的日记。。。大家好萌。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

发现有好多钱,先给大家送花来了。
猎杀者011 发表于 2012-7-31 07:40
上次版杀没转账
上次版杀没转账
belongdy 发表于 2012-7-31 07:43

因为这次开得太急了,都没转。我的都送花花了~~
猎杀者011 发表于 2012-7-31 07:40

你的大号不亮下相接受大家的鲜花和鸡蛋?