返回列表 发帖
关于悲剧警察的话:
忆昨日,费思量。
算上这次,我当了两次警察。第一次,很悲剧。票死医生,而且被匪徒 ...
枫雪无痕 发表于 2012-7-31 03:35

没事的,下次就好啦,你下次当警察,我还是当水民吧!
没事的,下次就好啦,你下次当警察,我还是当水民吧!
lzt672691183 发表于 2012-7-31 03:50

我想当杀手~~~~~~我当过医生,当过蝴蝶,当过工兵,当过水民,不是没用就是杯具
关于悲剧警察的话:
忆昨日,费思量。
算上这次,我当了两次警察。第一次,很悲剧。票死医生,而且被匪徒 ...
枫雪无痕 发表于 2012-7-31 15:35

老板娘运气好,也是见步行步的,别把老板娘想得那么坏哈,发狙击任务真的是最后几秒钟的决定。。。原来一直没想过,也不敢想。
下次版杀神马时候呀~~~不能太晚呀``
鲜花鸡蛋赠送记录

老板娘运气好,也是见步行步的,别把老板娘想得那么坏哈,发狙击任务真的是最后几秒钟的决定。。。原来一 ...
猎杀者011 发表于 2012-7-31 15:58

所以YY的妹子好骗嘛~
鲜花鸡蛋赠送记录

所以YY的妹子好骗嘛~
xxy785 发表于 2012-7-31 15:59

………………下次不敢了。
猎杀者011 发表于 2012-7-31 16:01

不过老板娘那指挥的一枪真真载入YY史册了,如果有的话
鲜花鸡蛋赠送记录

装内疚,哈哈哈~~~

不知为什么想到了大帝的教学贴:你是好人,看到推的都是水民,你能不挫 ...
zhoujin 发表于 2012-7-31 03:18

老板娘的一切内疚都是在杀手群里面表现的
鲜花鸡蛋赠送记录

下次版杀神马时候呀~~~不能太晚呀``
belongdy 发表于 2012-7-31 03:58

也不能太快了,先让叔的内伤恢复下
鲜花鸡蛋赠送记录

阿树,这次我们3个还是挺惊险的!还好第2天快完的时候,阿木灵机一动啊!
lzt672691183 发表于 2012-7-31 03:18

是啊,老板娘这次功劳最大,不然我第一天就很危险了
不过老板娘那指挥的一枪真真载入YY史册了,如果有的话
xxy785 发表于 2012-7-31 04:04

抛开身份的说,真心的讲,这招真的很绝很有效,虽然被狙那个是我确实有点悲摧~~~。

在丫丫可能不能用第二次了,不过在其他网站玩版杀不妨一试。
抛开身份的说,真心的讲,这招真的很绝很有效,虽然被狙那个是我确实有点悲摧~~~。

在丫丫 ...
zhoujin 发表于 2012-7-31 16:08

哈哈,那得跳警多成功才能指挥到狙击啊~
猎杀者011 发表于 2012-7-31 16:01

老板娘上大号,给你送花涅
是啊,老板娘这次功劳最大,不然我第一天就很危险了
阿树 发表于 2012-7-31 04:07

我又想把我写金镶玉的诗贴上来了,很贴对不对
哈哈,那得跳警多成功才能指挥到狙击啊~
xxy785 发表于 2012-7-31 04:09

碰到WS警的就可以~~~~再说,对跳本来就是要PK的,团匪就算被票也能开双刀,稳赚不赔的卖买干嘛不做。