返回列表 发帖
流着鳄鱼眼泪的杀手啊,太坏了,有木有?
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-31 03:20

坏得没谱了,我写给他的打油诗还真对有木有?

我有没有一个最佳场外奖?
鲜花鸡蛋赠送记录

老板娘一直在群里装内疚,很心疼小凌警察被大家骂
阿树 发表于 2012-7-31 15:15

哈哈,我心里素质好着呢。。。
怀疑我是好人身份吗?因为锁首票那个贴?
zhoujin 发表于 2012-7-31 03:21

是的,就是第2天大家一起水的时候!你都没发现吗,和你水的最多的是2个匪啊!
鲜花鸡蛋赠送记录

其实大家的帖子统计我都有做分析。不过现在出来培训,没有带那台电脑,各种图表,看得我都觉得好搞笑。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
是的,就是第2天大家一起水的时候!你都没发现吗,和你水的最多的是2个匪啊!
lzt672691183 发表于 2012-7-31 03:23

我就猜到——我的好人气场不是WS风能挡得住的

当时我发现每个人都说好的时候我就觉得有危险,唉,图样图森破,萨木太木日那一五~~
我就猜到——我的好人气场不是WS风能挡得住的

当时我发现每个人都说好的时候我就觉 ...
zhoujin 发表于 2012-7-31 03:26

哈哈,你不会到现在都不知道我是谁吧?我是小夕啊,就是上场的慧娘,这场的嘟嘟!
哈哈,我心里素质好着呢。。。
枫雪无痕 发表于 2012-7-31 15:22

我不知道YY的妹子这么容易相信人的,票完导演后,我就后悔了。。。
我不知道YY的妹子这么容易相信人的,票完导演后,我就后悔了。。。
猎杀者011 发表于 2012-7-31 03:31

老板娘,别假了……
猎杀者011 发表于 2012-7-31 15:31

你换个脸吧。。。。。。
关于悲剧警察的话:
忆昨日,费思量。
算上这次,我当了两次警察。第一次,很悲剧。票死医生,而且被匪徒屠城。菜鸟中的菜鸟。

驻今宵,话凄凉。
这次,依然是个悲剧。我们没有做到警察的首要职责——控场。后面的情况大家看到了,一味的道歉没有用,打起精神找匪徒最要紧。
看到大家凌晨都不放弃,依然在爬楼翻帖子,对于警队愤怒过后是心态的平和。还有马进良,请假半天来守场,输人不输阵,游戏精神很佩服。我可能等不到揭秘就要去封闭培训了,不知道能不能上网,不能上网的话,下次给你送花。很佩服你。
还有积极贡献时间和精力的好人方,警队让你们失望了,但是你们没有放弃,让我内疚的时候觉得更应该打起精神来分析,即使说我的分析烂,误导大家。大家也让我一边看着不发言。最后假冒场外发了一篇推理。
还有杀手方,挺佩服的。真的,特别是老板娘,换大号要送花的。如果是我,做不到那么缜密的布局以及第三天讨论帖的宠辱不惊。
换大号以后肯定送花。
这次的版杀是个经验教训,至少让我有了当警察推理一些的经验,以及一些基本原则。如果

展明日,语期冀
以后玩版杀,我还是会争取警察的角色,从哪儿失败到哪儿爬起来。望组织下次给我考验的机会。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
鲜花鸡蛋赠送记录

想送花给小枫雪,一直打不开,晚上给送你了。
哈哈,你不会到现在都不知道我是谁吧?我是小夕啊,就是上场的慧娘,这场的嘟嘟!
lzt672691183 发表于 2012-7-31 03:29

不能上Q,没办法看是谁~~~

难怪我跟嘟嘟聊得来,原来是姐姐~~~~
关于悲剧警察的话:
忆昨日,费思量。
算上这次,我当了两次警察。第一次,很悲剧。票死医生,而且被匪徒 ...
枫雪无痕 发表于 2012-7-31 03:35

你以后要当警花的?!!!

哗!好羡慕!!!
不能上Q,没办法看是谁~~~

难怪我跟嘟嘟聊得来,原来是姐姐~~~~
zhoujin 发表于 2012-7-31 03:43

是啊是啊,我之前还一直在猜你是谁呢,咱倆这么合拍,没想到是妹妹啊!
鲜花鸡蛋赠送记录

猎杀者011 发表于 2012-7-31 03:31

老板娘,别假了……+1