返回列表 发帖
你水得多開心啊
我沒時間弄分析,想水也水不了
burgoo 发表于 2012-7-31 01:32

第二天以为金镶玉是警,这么淡定我还怕啥咩,肯定水啊。

第三天就出局了,不水能干嘛呢。

你在贴中一边教学那个好可爱啊。

看我猜金镶玉身份猜得多准!看我送他的诗多精确!

哎呀呀,我都要爱上我自己了
回复  burgoo

我也很想水的,连续三场,俺都没有水的机会
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 01:33

虎摸下...
回复  burgoo

麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 13:33

你第二場不是水的很過癮嗎
哦也,豆豆,展望未來嘛
都新手警,沒法子,下回努力吧
burgoo 发表于 2012-7-31 01:32

恩啊,没有掌握好第二天必须跳警的问题,是我们一个重大失误,好吧,俺们滴存在就是一个失误,你们快点扔鸡蛋西红柿撒,我的警察同伴已经承担了很多了,今天都给俺吧,俺是一朵小葱花
回复  burgoo

麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 01:33

结束了就过去了,不用放在心上,

话就做敏敏那场你不是水得很HAPPY?
鲜花鸡蛋赠送记录

第二天以为金镶玉是警,这么淡定我还怕啥咩,肯定水啊。

第三天就出局了,不水能干嘛呢。
...
zhoujin 发表于 2012-7-31 13:34

我這陣子從佐鷹起一直進行心靈雞湯服務啊...
必須說各種被踩的人不要覺得只有你被踩
其實大家都在被踩
而大家反應比較好的,會用邏輯分析等等表現來表好人或是蒙混人
反應不夠理想的,回避問題,答不到點上,情緒發言的就會被踩更兇
有時實在是你發言比不上別人,被踩有何奇怪?何用介懷?
要做的是改善發言,不然真心的你玩多久被抗推多久
鲜花鸡蛋赠送记录

你第二場不是水的很過癮嗎
猎杀者006 发表于 2012-7-31 01:36

俺最过瘾是第一场最后调戏警察的时候,报应来了
恩啊,没有掌握好第二天必须跳警的问题,是我们一个重大失误,好吧,俺们滴存在就是一个失误,你们快点扔 ...
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 13:36

我沒有那個力氣拋雞蛋了
法團這回也坑了
4.0新人兩大個
都一次沒見識過跳警霸氣控場的情況
你不用重复吧
zhoujin 发表于 2012-7-31 01:27 PM

大叔,你们这段对话亮了~
俺最过瘾是第一场最后调戏警察的时候,报应来了
麻宫雅典娜 发表于 2012-7-31 13:40

所以說別調戲新手警
調戲新手警的人當jc都沒有好下場啊咳咳咳
你看上上回的法助法官當jc都杯具了...
结束了就过去了,不用放在心上,

话就做敏敏那场你不是水得很HAPPY?
zhoujin 发表于 2012-7-31 01:37

没有,俺一水他们就说俺是匪徒,害得俺水一会还得自辩一会儿,差点分裂了。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

我沒有那個力氣拋雞蛋了
法團這回也坑了
4.0新人兩大個
都一次沒見識過跳警霸氣控場的情況
猎杀者006 发表于 2012-7-31 13:41

阿一,其实这一回两个警察,都不能算新手啊。
他们俩都有警察经验的。豆豆和小P搭档过警察,枫雪和LD也搭档过警察的。
咱还想说,这次水民配置很强大。要知道4.0不光考验特权,还考验水民的。想着这次应该会很精彩的。
哪里知道警察居然WS了。落日那么大的科普贴放在那里,警察都不去看,不去取经。
执法团表示内伤的很严重。
阿一,其实这一回两个警察,都不能算新手啊。
他们俩都有警察经验的。豆豆和小P搭档过警察,枫雪和LD也 ...
蝶舞翩翩 发表于 2012-7-31 13:46

4.0新手啊...
我想沒認清4.0的人都不知道跳警的重要性
我上回放蝴蝶警,蝴蝶就知道不跳不行,4.0警察不能跪著玩
水民強大鬥不過真假警察啊你懂的
沒對跳拿什麼磚頭去拍人家....
虎摸下...
水漾妖娆 发表于 2012-7-31 01:35

你又趁你侧福晋不在调戏我,调戏就调戏贝,可是你没看见我家蒙古小王子人在这儿呢。。。悄悄滴撒
哈刚还真是普杀。

不过没用了,第三天开始所有思路全部推翻重来,再看警察那么一次次卖应该隐藏的信息, ...
猎杀者016 发表于 2012-7-31 01:24

你也不用掩饰了,因为你被警察出卖了
要不是验到你是医生/狙击,警察哪敢那么信你啊