返回列表 发帖
好吧…是我天真了…真的匪怎么会愿意锁尾票…
赵怀安一定不能是雷!!!
他是的话,就game over 了...
赵怀安一定不能是雷!!!
他是的话,就game over 了...
猎杀者002 发表于 2012-7-31 10:24

最理想是赵怀安是独杀!
请大家积极投票。
跟票凌雁秋,马进良会在10:55分锁尾票
请大家积极投票。
猎杀者016 发表于 2012-7-31 10:30

马哥!!!这不可以!!!
请大家积极投票。
猎杀者016 发表于 2012-7-30 22:30

额,不是还有代投吗?
   我想的是,如果时间允许,可以守着尾票,看代投尾票是谁,然后决定自己是不是要锁住尾票。。。
   小马姐,你觉得怎样?
额,不是还有代投吗?
   我想的是,如果时间允许,可以守着尾票,看代投尾票是谁,然后决定自己 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-30 22:32

我守着。。。

标题

哈刚投票是在警察要求他锁尾票的3分钟之后,尽管有很多理由可以解释。
但是也很有可能是哈刚故意避免锁尾票 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-30 21:53

我是手机在刷啊,还是工作中偷刷,丫丫那么抽,我是刷完才看到要我锁尾票,手机打字也不能和电脑比好吧。我打这段话的途中又被同事叫走了
我是手机在刷啊,还是工作中偷刷,丫丫那么抽,我是刷完才看到要我锁尾票,手机打字也不能和电脑 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-30 22:33

嗯,我是说,理由很好找,但是谁知道真假。。。
   我一直都看不清。。。
赵怀安夠票了,有8票
其他人如果不票他
首票是我,尾票会是万贵妃
那没投票的人,不会被算进去是不?就是背个警告是不?其实尾票啥的没啥意义了,只能祈祷他不是雷。
那没投票的人,不会被算进去是不?就是背个警告是不?其实尾票啥的没啥意义了,只能祈祷他不是雷。
猎杀者019 发表于 2012-7-31 10:42

是的,但就怕有人改票。如果万贵妃改票,尾票会变成阿布
赶在11点前上来改票了
是的,但就怕有人改票。如果万贵妃改票,尾票会变成阿布
猎杀者002 发表于 2012-7-31 10:44

改票要提前一小时的,还剩15分钟
算了,雷崇正也投了TAT