返回列表 发帖
问过法官了,第二行空格不影响,是有效投票。
猎杀者004 发表于 2012-7-30 21:41

雨化田  改投   赵怀安

不,我是指改投前后的两个空格,感觉格式要统一的,但不晓得一个和两个算统一不。
问过法官了,第二行空格不影响,是有效投票。
猎杀者004 发表于 2012-7-30 21:41

哦  有效投票就好,还是建议警察不要投第二票

现在哈刚也无法锁票了,只有没投票的各位小心点。哈刚也已经投票了,注意投票格式,不要技术性废票。
我看万贵妃还没有投票,不知道锁下尾票可以否?
万贵妃11:55(论坛东八区时间)去论坛投票可以否,我看第二天投票也是卡着时间来的。贵妃若不介意,就请锁票吧。
恩,没事,你改票即可。
猎杀者004 发表于 2012-7-31 09:42

嗯…那我去投票了…
雨化田  改投   赵怀安

不,我是指改投前后的两个空格,感觉格式要统一的,但不晓得一个和两个 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-31 09:46

放心吧…我问过了…厂花的是有效票…
哈刚投票是在警察要求他锁尾票的3分钟之后,尽管有很多理由可以解释。
但是也很有可能是哈刚故意避免锁尾票
现在哈刚也无法锁票了,只有没投票的各位小心点。哈刚也已经投票了,注意投票格式,不 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-31 09:47

匪是不会理你的锁票的,除非那是地雷,自己知道自己身份。或者她真的是民,我觉得不像啊
匪是不会理你的锁票的,除非那是地雷,自己知道自己身份。或者她真的是民,我觉得不像啊
猎杀者019 发表于 2012-7-30 21:55

现在民也损失不起了啊。。。
我怎么觉得田化雨改投票的两个空格不是一样大小呢?
还在场的人能移步去看下吗?
猎杀者021 发表于 2012-7-31 09:37

吐血...我是直接copy & paste的
现在哈刚也无法锁票了,只有没投票的各位小心点。哈刚也已经投票了,注意投票格式,不 ...
猎杀者004 发表于 2012-7-31 09:47

我很介意,非常介意,
如果赵怀安是个雷,
那我死的就太不值了.
我不能死,所以我不会锁尾票的.
明明白白的跟你讲,
我去上票了.
只能说,今天千万别是雷
猎杀者002 发表于 2012-7-30 21:59

好吧。。。其实我觉得你是民,如果赵怀安是雷,我们就团灭了。。。
现在民也损失不起了啊。。。
猎杀者021 发表于 2012-7-31 09:57

赵怀安若是地雷,我们警队的博弈就输了。
猎杀者002 发表于 2012-7-31 09:59

没事,没事,反正是有效投票。
猎杀者019 发表于 2012-7-31 09:55

这一切都是疑点。现在匪占据很大优势,而明匪就是金镶玉。他们也不能损失更多团匪。