返回列表 发帖
是令国洲。没看过电影,这些名字搞不太清楚,哈哈哈。
猎杀者016 发表于 2012-7-28 04:25

晕死,我以为是万喻楼。
居然要下令国洲、、、
也对,领国洲是你设的PK台上的人。

马进良你能说说领国洲哪里暴杀了吗。
还是因为你设的PK台上是正好一个第一个出现的沙发,另外一个是最后活跃的?
如果问我的意见,PK台上出人的话,准备排雷,那就出许克,赵通锁死首票,厂花收尾,其他人居中 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 04:30

好吧。还真是个固执的人。
你这样的排算,是觉得令国洲可以下PK台了吗?

但是我觉得真心爬楼的人,应该能感受到赵通的痛苦,当然我并不知道赵通的身份。
天使查了显示天使,一查就明白的
独杀在未开双刀前被查才是水
天使不算是热门的跳警身份,我就奇怪为什 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-28 04:47

因为有天使这样跳过。。。。
徐克:老实说,对于这种天然果奔的人,不被他马甲影响是不可能的。他无论是好是坏,都这个作风,所以对于他 ...
猎杀者017 发表于 2012-7-28 05:14

个人有个人的玩法,有人千年一律,也是一种本事。
寂寞囧警,
        冲动一跳惹千愁。
        恨春哥独去,
        不留只片语。

阅遍众娇,
        只是无情绪!
        杀何处? ...
猎杀者011 发表于 2012-7-28 08:08

终于看到党了。
他们水了我2层楼,害的我好苦啊。
再水下去我要扔鸡蛋了。

爬楼的伤不起。。
刚才我去翻了翻帖子,给你们警队点一个镜子。

如果打算生推徐克而不是给他上镜子的话。在独杀激活后,不 ...
猎杀者016 发表于 2012-7-28 08:29

嗯,哈刚和赵通的对话中透着蹊跷。

不过哈刚第一天被导演点到去杀手新村报道
第2天就被导演报上PK台。
如果下了徐克,不知道可不可以定义哈刚。

在赵通成为大家的喷剂对象的时候,哈刚貌似喷的比较严重。
(貌似,感觉上是,不想去翻帖子,所以就用貌似。)
PK台  赵通 VS 马进良 ⅤS 徐克
其实这PK台单凭印象去看,偏杀度应该是:徐克>赵通>马进良

先说说赵通: ...
猎杀者002 发表于 2012-7-28 08:31

你这个作业是分析的第一天的发言。
收到。

请从第二天他们的出场发言再次给出判断,辛苦了,谢谢。
奖励你一个老板娘的吻吧。
爬完喽了
也被关灯了

先交作业、
1,赵通。本人同情赵通的遭遇,以及看了赵通的发言,我还是感觉赵通其实挺委屈的。好多人作业里提过了,我前面陆陆续续也有说过就不废话了。
2.马进良。这个貌似我也有提过,我觉得马进良是好人里的特权。
3.徐克。貌似很多人猜到这个家伙的马甲,然后按照这个家伙的风格提出过建议,验了他,好久留着让他高调,不好就推了,蹦了。可行。但从这个家伙第一天的发言和第2天的发言,我觉得这家伙也不太像杀。在马良跳的时候他说马进良是不是跳警问了几次,意思估计有让马进良挡刀的意思,只是为毛拉马进良进PK。难道是马进良和徐克是一伙的?有木有这个可能,今天导演遁了?哎,实在不懂大神门的思路。对于老板娘的跳警,导演只说了我保留意见《是这样说的吧,忘记了。。。。》可见徐克应该不是警察。不过不排除徐克和老板娘同为警同伴的存在。

如果导演上场了,能回答我个问题吗
为什么把第一天你PK台上的风里刀抱下来,放上了哈刚。
哈刚是你们的查杀吗、还是风里刀被你们摸过了。

不懂啊,各种不懂。
不过这些都是可以后面再说 的。
刘家庄
我怕被吞贴。
所以再来说下PK台下的人。

我看不单是我一个人注意到了万贵妃。
这个警察你们自己看着办。
对于哈刚,我也建议可以入你们的镜子。

只是对于厂花,你是不是太水了点。
难道你认了个民就可以消极了吗。

我圈点的好人方有。1号。4号.7号。11号。15号.16.17.18
半张好人的有2号。6号。13号.21.
剩下的都不定义。

这个只是我个人颁发的好人卡。
警察好人方只作为参考。
刘家庄
下了。明天难得休息。
估计我会睡到下午才能起床。
如果有活动估计是晚上才能回来。
我会和法官报备跟拍金镶玉、
我尽量赶回来。

各位。不过也说不准做噩梦突然就醒过来了

想说 的是,我明天不一定在场。

辛苦了,各位,晚安。
刘家庄
下了。明天难得休息。
估计我会睡到下午才能起床。
如果有活动估计是晚上才能回来。
我会和法官报备跟拍金镶玉、
我尽量赶回来。

各位。不过也说不准做噩梦突然就醒过来了

想说 的是,我明天不一定在场。

辛苦了,各位,晚安。
刘家庄
还是上来了。
貌似没有什么激情还是老生常谈。

导演走了,说了等于没说,没有回答我的问题。
马进良还是老样子。
赵通的作业倒是一改水水的风格,

万贵妃上来了,作业收到。
是否说说这么多人点你的名,你的想法呢。
刘家庄
没有互动,小生潜了、
还没有睡醒。
好人加油,

突然冒出这个想法来。
能说潜水的都是杀,
高调的都是好人吗。
刘家庄
没有爬楼,是不是还是导演?
差点没有赶上
刘家庄
回来爬楼,突然又觉得没必要了。
投票都投了再爬楼没意义了。
老板娘出来安排任务吧
刘家庄