返回列表 发帖
沙发,谁夺走了我的春哥!
昨天春哥跳查杀赵通,虽然不排除陷害,但赵通还是说说感想吧
首日下水,正常开局,只是没有了春哥我寂寞啊。。。
话说今天有跳警不?
才发现  小风风进遗言了
很好奇
你跟春哥到底有木有一度春宵呢?
猎杀者021 发表于 2012-7-27 21:08

>才发现  小风风进遗言了

遗言还没出来喔亲,你在哪看到什么了?
我何德何能 得到春哥和大导演的青睐!
真是  死而无憾啊!
猎杀者021 发表于 2012-7-27 21:07

小通子啊,你如果是好人,你又知道大帝和春哥踩过你,你就应该感觉这刀是打算坑你的
但你的语气有点奇怪喔。。。。微样的兴奋感
杀帖提到了3个人:顾少棠、风里刀、金镶玉
猎杀者002 发表于 2012-7-27 21:13

你不说,我都没看杀贴
看似杀杀想坑我啊,但我写的杀贴剧情才不可能这么平庸!(喂)
大帝是谁?我只看到了春哥啊
猎杀者019 发表于 2012-7-27 21:17

咳咳咳咳,我错了我打错了,是大导
作为第一天就被狠踩
第二天仍然被拿来踩的人,我表示好荣幸!
猎杀者021 发表于 2012-7-27 21:19

有啥好荣幸的啊。。。。
虽说好人愈踩愈清,但我真不懂被踩有什么好开心的。。。。
刚开始信息量这么少,你不觉得踩的很讽刺吗?
猎杀者021 发表于 2012-7-27 21:24

被坑了就不能避免被踩
一开始总会有那么一二三四个人先被踩
我个人是觉得被踩没关系
但不觉得光荣或是讽刺什么的
好人方帮找杀,天经地义啊
今日PK台。
赵通VS哈刚VS马进良VS凌雁秋
猎杀者014 发表于 2012-7-27 21:26

赵通理由我懂,你放至今很积极的小马上台,得有点支持喔导演
我一直觉得会是导演或者小风风呢,这两人公开向匪叫板求杀!没想到居然是春哥?!
猎杀者007 发表于 2012-7-27 21:28

杀了春哥比杀了我更痛苦啊。。。。
可抽风对象又少一个。。。。坑死了坑死了。。。
小马也暗示有pk台呢,而且敢踩2个人的身份
猎杀者008 发表于 2012-7-27 21:33

我觉得小马导演如果要争控场就先pk个吧
暂时有印象的。。。
大导又放PK
小马很敢踩
厂花看杀贴点人名,等死水遗言,未分析先疲累
赵通第三时间出现,与昨日抢沙发相同
比较奇怪的是昨天后半期印象中他没出场回应过任何春哥大导的踩
是刚才的一个小时补完了贴子知道了大导和春哥踩他,还是说有团,还是说一直默默注视着场上呢?
我反而觉得可以试试万喻楼...
猎杀者002 发表于 2012-7-27 21:49

厂花意思是万喻楼可疑?
警察在此,好人莫乱,徐克和马进良可监场。
猎杀者011 发表于 2012-7-27 21:54

看到跳警了,一下子手发双监场太霸气了点吧
等看看有没有对跳