返回列表 发帖
回复  枫雪无痕

殺手也做得很好
猎杀者019 发表于 2012-7-26 17:41

你甩我们几条街啊,我们只能说不拖杀团后腿。功劳最大的就是你。
鲜花鸡蛋赠送记录

第二天过去,其实李隆基与太平是明杀,关键是找独杀和天使。

基本上我觉得这种生推的场子,只要监场没有普杀一切好办,天使独杀做了监场倒容易被砍。

所以排监场是绝对确认没有一点普杀可能的人扔上去的。

全场只有上官婉儿看懂了遗言,监场里也是两组pk,按照互相对立来放的,绝对不可能同为杀方,互相牵制。不许pk台踩监场,一是不允许杀踩身份,二是包装监场挡刀。

阿树一直不信婉儿,想把最高号票权给瑾娘。不过这个位置是个挨刀的位置,很可能是特权的明好人做不合适,而且瑾娘新人恐怕控场有难度,所以放瑾娘和慧娘做第二监场监督婉儿。所以那些说监场太多的……囧啊没有警察了不需要人分担抗刀压力么……这个安排其实很不怀好意的希望婉儿被杀啊……因为以婉儿的能力放到pk台上也踩不死她,场上就没有可以带票号她的,干脆让普杀来砍呐。

普杀团杀帖是亮点,独杀晚上被杀白天被票最痛苦,天使最温婉,地雷最威武,狙击最萌最可爱,警察最迷糊,蝴蝶找特权好准,医生死不瞑目,工兵美男子~

龙门飞甲杀开始了~大家尽情投入下一场吧!
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
鲜花鸡蛋赠送记录

想到地雷带走警察,还有小肉文,真的是无比销魂啊。
喜欢基建
看得开心就送朵花儿呗!
求小肉文作者的真身~~是薛绍 ?!
求小肉文作者的真身~~是薛绍 ?!
ying2005 发表于 2012-7-26 17:52

YEP。
我執法的場子場場經典!我是BURGOO
猎杀法官 发表于 2012-7-26 05:44

哈哈,最近地雷的人生都那么轰轰烈烈。
虽然我让上官婉儿监场,但是我一直都对她保持怀疑,明显就是老手,高手,却很吝啬分析。
遗言后才开始给力点。
武则天我也是很早就怀疑,从来没信过她
我这俩天在想,如果我直接把婉儿蹦了,是提早结束呢,还是杀了一独杀呢,但是没有蝶舞那么自信,所以不敢
这结果怎叫人不无语凝咽
那我等待围观小张之前许下的鞭薛绍~~
虽然我让上官婉儿监场,但是我一直都对她保持怀疑,明显就是老手,高手,却很吝啬分析。
遗言后才开始给力 ...
猎杀者001 发表于 2012-7-26 17:55

你没有四爷大逆转的魄力啊,不过遗言PK台很给力啊。

呃,警察来认罪,大家扔鸡蛋吧

贴一下笔记,咳咳,我发现第一天真的很重要~

瑾娘貌似是用五笔?杯具——怀具,说明历史里边没这个人,打算看戏,mark一下。但后面又表现得很无辜?
慧娘回应看戏
明清远貌似是好人?怕惹人注目招刀。另,见其繁体字
李旦表示投票时间不在,是何居心?
上官婉儿上来就找杀手,不怕招刀?够八贴就走
第一天验人:李隆基or瑾娘or武则天?
心血来潮验个薛绍,团匪
第二天开场,晴天霹雳:医生挂了!!!
第二天:
医生之死,明清远反应有点过激,为什么?
318楼武则天总结帖,不分析武三思?

之后笔记没再记了,帖子里说的都是真的,因为第一天事情太多所以酱油了,第二天不太敢说话,投票代投,没想到会被炸死,因为原本打算票上官仪的嘛,后来改了明清远,我把自己已经报备明清远给忘了。。。不知道为什么潜意识里不觉得自己会是最后一个投票的,也许完全不觉得明清远是雷?总之是没有避雷意识啦,法官气死了,大家也雷死了吧,很抱歉搞了这么个大乌龙,我真的不是故意的。。。
唉,好不容易有机会演一个猥琐的奇葩的警察,就这么夭折了。。。
我反省,我认罪,大家扔鸡蛋吧!
鲜花鸡蛋赠送记录

5555555555555555,这是个悲剧!
基本情况就是这样了。。。
你们都不懂我的寂寞
猎杀者007 发表于 2012-7-26 05:27

不懂你的P我在装小白啊,我知道我是个大近视一个都抱不中,你跳个鬼啊鬼啊!!!!!!!气死我了!!!!!!!
不懂你的P我在装小白啊,我知道我是个大近视一个都抱不中,你跳个鬼啊鬼啊!!!!!!!气死我了 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 18:19

妹妹,别激动,我两都被骗了啊,上官婉儿确实不是什么好人啊!还有张宗昌。。。
其实第一天我抱了李显他死了之后我压力超大的!!!

所以第一天我有很严肃啊有没有,但是却是个大近视!!!跟我第一天版杀当医生时候一样悲剧!!!一针没中,一次没抱中!!!!

现在回家,晚点把我的遗言放上来吧,其实我抱错人之后就准备好遗言了

不得不说我恨你昌宗小宠宠,虽然我也不给力,但我们可以互恨