返回列表 发帖
然后是下午的。。张昌宗一直很水。。分析什么的也没有,但是也没有让人觉得偏杀什么的,我觉得应该就是平民。。
慧娘提出了杀帖的标点问题,不过这个比较难确定,因为可能是杀手故意的。。然后李隆基据此反驳了一下,不过他太敏感了吧,可能昨天有人说过杀帖风格像他,但是之后大家也没有就这个问题对他死缠烂打,他怎么就觉得人家是在说他啊。。
李治提出皇帝里面必定有匪徒,我觉得可能,毕竟皇帝个数是有点多。。
然后是上官仪的遗言。。他根据自己的意见给出PK我没意见,但是有一点我比较不能同意,就是不能踩监场,要知道监场和台上的人一样多,怎么就能确定监场的一定是好人呢?
虽然俺不具备监场功能,但难道我在暗警眼里就那么不像好人咩。。。

看俺这英俊滴侧脸,暗警都不怜香惜玉 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-25 17:06

为什么是我最可疑?因为我顺序在中间?但是被上官仪定为监场的也不一定就是好人啊?能按照这样的顺序看么,还有,武则天,我早就想说了,武则天第一天很高调啊,但是慢慢就快透明了,为什么就没人提到她呢?
李旦,说真的,完全和我不在一个点上的,感觉他在的时候我都不在,不过总体对他的感觉就是有分析但是分析不犀利,心态偏好这样。。
看了太平的帖子,她最可疑的地方就是她第二天一上来不是先感叹医生怎么死了,而是说了6帖废话才提到怎么死医 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-25 17:48

你说的这个问题我已经和李显说过了,这是我个人习惯问题,这个我没法解释。。。
还有啊,王维很奇怪的没理由的貌似是因为剧情踩我这样的,难道不是很奇怪么,大家都在找杀,但是他完全不理,就表示踩了我他也不是无所作为了这样。。
接着我想分析一下薛绍的帖子
第一天:他和太平,慧娘,张昌宗,我张易之,安乐公主,王维有过互动,我觉得 ...
猎杀者021 发表于 2012-7-25 18:55

薛绍已经被证实是团匪了,如果我和他是团匪,为什么他要和我交流,然后我不回应他这样?直接不要交流不是完全没嫌疑?或者就交流了也没嫌疑?我完全不需要为了什么可疑而不回应他不是么。。。而且这个问题我也说过了,我不太擅长那么酸的对话,所以开始几句之后就没回了。。既然你这么怀疑我,难道没有只看该作者看我?我之前都说过了的。。
看到这个,我突然想起来第一晚医生的死,也许是我们错怪医生了.还有一个可能是:医生是被花蝴蝶抱住了,所以 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 20:14

这也有可能哦,都被引到杀手杀到花蝴蝶,完全忽略医生了。。
看到现在,公主,你真的很会无视狙击的遗言啊,而且你能不能不要一句一句打,一起发,做下作业吧
猎杀者017 发表于 2012-7-25 20:23

你不说我差点把作业给忘了。。但是我说话就是这样的啊。。。也不是这一次版杀才这样。。我都习惯了,要改恐怕比较难。。。不过我刚刚发言的时候貌似没什么人打断,应该还好吧。。。
第一组,我个人觉得是武则天》李隆基》=武三思,我觉得武三思虽然没说什么,但是他提的几个建议都是对警队好的。。至于武则天,因为第一天太高调,但是到现在,我几乎忘了她的存在,我觉得太奇怪了。。
第二组:张易之》王维》=太平公主,张易之上午的时候提出了很匪夷所思的想法,比如让花蝴蝶抱上官仪。。比如看不出上官仪是不是狙击,可能杀手杀了薛绍来迷惑我们。。这不是很奇怪么,花蝴蝶抱上官仪就是完全浪费好人方2个特权啊。。而且在本来就有点乱的时候还提这样的意见,不是添乱么。。。至于王维,虽然一直在踩我,但是他基本没说什么有意义的话,给我的感觉倒是比较像对版杀没什么热情的,找个理由不被排水就可以的民。。。
。。。这是遗言么。。。目瞪口呆。。。
公主我又改头像了~~~~