返回列表 发帖

如果今天晚上,团杀刀了天使,独杀杀了团杀。
啧啧,想想都觉得很完美啊``
关于张昌宗:

我看人一般就是第一天水剧情就开始,前后行为一对比,异常就出来了,今天更是如此,为 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 12:56

不为什么,我就是想出你`
这个理由够不?

还有,女皇大人,不只我一个人踩你的,为什么你一上来就要向我开火,
难道你真的已经深深的爱上我了?

还有一件事,女皇大人,我用不着找你抗推,
而且我也不须要你来抗推,
所以不要说我找你抗推,
如果你要推,
请你去推小维姑娘.
最好来一场相爱相杀神马的`

还有不用再来敏我身份神马的,
第二天,在JC号票神马的,
我就说了要去挡雷的话,
只是JC比我快一点``
所以你来吧,
我神马都不怕的,
最好让我把你扑倒吧``
话说我本来就是走水路线的…偶尔也会伤感一下…这很正常…比你这个抽疯路线的好吧!
猎杀者009 发表于 2012-7-26 13:15

唉,你们神马的,是不会懂我内心的寂寞的,不跟你们水了,我去午休,回来看贴`
基本就是这样,中午就这么些时间,台上说我和王维PK,能说的昨天都说了,目前也给不出新的分析,就这样提出 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 13:40

我又回来了,真心的在守贴啊.
就算是灯下黑,在目前这样的一个局面,
也是没有办法的事情,
你说上官顺势,
这个双眼瞎的局势,除了顺势聊匪,
我已经想不出来还能有什么可以作为的.
只有认定自己心中的好身份,哪怕人家是个杀,
推掉目前匪面大的。
不是说监场里面没有杀,
而是我肯定今天监场里面是出不去人的。
所以你还是努力聊那些跟你同台的人,
要不然的话,你出去的可能性会很大`
如果今天女皇出去不是个坏身份,
那么我估计也就没有明天了`
所以不用太纠结
你提出的这些问题,我都在我的分析贴里给过原因的.你如果有认真看我的帖子都可以看到答案.我很奇怪你为什 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-26 14:56

你们随便一搞就是几百字出来了,
我真心的很佩服啊,让我叹为观止啊。
我现在已经不想那么多了,
只指望,女皇被扑倒的时候是个独杀,
然后晚上团杀刀了天使,
多么的美好`
然后,第二天票死一杀,再有一杀淹死。
太完美了`
大势所趋啊~就算我提议票其他人,估计也不会跟投吧。
猎杀者022 发表于 2012-7-26 14:56

你还有其它人选???
说来听听。
啊哦,我看到内裤了`
啊哦~~我也看到内裤了
猎杀者022 发表于 2012-7-26 15:39

跟着我,默默的走``
其实对我自己最有利的做法是跟着大家在PK台上踩人,只要把王维踩下了,我就能活,何必踩你这个有 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-26 15:43

所以我只能默默的催眠自己,你就是那个独杀``
我也没打算改,这不是一个人得出来的结论,我刚刚就贴了认为女王可疑的人出来过,所以希望能蒙中吧。
...
猎杀者022 发表于 2012-7-26 15:54

我都觉得这个星期够长了,
你还说明天星期四,我都想去撞墙。
本是同根生,相煎何太急啊!,再加上昌宗美人  我们是“水水三人组”啊!
猎杀者009 发表于 2012-7-26 16:03

我跟你们这些普通的水水,是不一样的`