返回列表 发帖
哎,我想避开都避开不了这个子弹啊。虽然这个是个线索,我仍然抗议以杀贴文风,标点之类的怀疑我 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-25 13:13

昨天,标点被怀疑的人是你吗?等我去看看都。
昨天,标点被怀疑的人是你吗?等我去看看都。
猎杀者009 发表于 2012-7-25 13:16

是的,大家给我的PK作业排名,怀疑我的观点就主要是杀贴文风和标点,无力吐槽了,期待更有利的责难。或者,大家给点线索,提出嫌疑人呗。
  警察被炸死也没有遗言,我无语了,这个是怎么样的噩耗,如今死的都是特权人物。
我先去休息下,过几个小时再来看帖子吧。中午守了会儿了。再次鄙视警队啊,比上场的菜鸟警队还不如。死得那么乌龙。。。。
哎,现在都没什么人啊,我还是去午睡吧,顺便好好转转心情,不过,估计都会辗转反侧啊,泪奔~~
基本情况就是这样了。。。
我相信皇帝之中必然有匪,晚上回来要么我们大家PK下吧,现在只能靠我们自己了。
没有查证了,现在等于是1.0版生推了
这局已经无法再起死回生了。
好人6特权已经出去了4个,只要再被杀手找到1个,就彻底的输了。
现在已经没有查证,而杀手双刀将在今晚开启。今天被打死的团杀又可以出来遗言点刀。
好人方想靠票台生推取胜,比较困难啊。
我相信皇帝之中必然有匪,晚上回来要么我们大家PK下吧,现在只能靠我们自己了。
猎杀者017 发表于 2012-7-25 01:29

那么多个皇帝,里面有匪徒是肯定的。你们几个皇帝PK一下吧。

武则天vs李治vs李旦vs李隆基

5个皇帝里出2个对立特权应该是比较正常的概率。皇帝之间PK一下吧。生推啊,生推,最近怎么老是生推。而且是在杀手有双刀的情况下生推,真是太悲剧了。
我觉得昨天号票的时候,在局势未明的情况下,张昌宗就投票了,其次就是瑾娘,虽然说是低级错误,但是那种行 ...
猎杀者006 发表于 2012-7-25 13:16

小李同学,你出来认个杀吧`
我们不会怪你的`
话说之前一直觉得JC很无视太平
最后JC又让工兵查太平,
难道确定太平是个地雷。
话说,好像都一直很无视太平。
那么多个皇帝,里面有匪徒是肯定的。你们几个皇帝PK一下吧。

武则天vs李治vs李旦vs李隆基

5个 ...
猎杀者008 发表于 2012-7-25 13:42

你无视JC的PK台了?
你无视JC的PK台了?
猎杀者007 发表于 2012-7-25 01:47

警察就昨天晚上一个查证而已。
警察的PK台,会有料吗?还不如根据自己的判断来设置一个PK台呢。
至少5个皇帝出2个特权,这概率还靠谱点。已经出了一个医生了,再出一个杀的几率相对下面乱踩会更大一些。
然后如果照昨天PK台走的话,我建议出武三思。就这样了。
还有杀贴什么的,我觉得基本上可以忽略了。基本上这是杀手设置陷阱及表现文笔的地方。
想从杀贴上分析到杀手,基本上不太可行。
尤其是昨天用标点,今天不用标点,可以说是杀手嫁祸之做,也可以说是杀手反其道而行之。
基本上,我觉得从杀贴上分析杀手太坑了。
怎么都奄奄了```
太安静了`
!!!!有没有搞错啊!!警察在搞什么啊。。。