返回列表 发帖
很好看啊,收集材料会不会太累。

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 DIY蝴蝶结(第六页有新图片,回贴 ...鲜花 + 1
闷骚的我心里明明喜欢的不得了,买了却不好意思往外带,唉,钱都白花了~
不过这里真的好全啊~星星眼~

评分人数

• XSQ1977710: 谢谢回帖 DIY蝴蝶结(第六页有新图片,回贴 ...鲜花 + 1
尖叫ing 回去咬小手帕!  学校有卖diy蝴蝶结的,但都没有楼主的漂亮

评分人数

有的一看就联想到糖果,很可爱!

评分人数

很好看啊,收集材料会不会太累。
lilian2010 发表于 2012-8-1 20:34

会。。。我今天就去了。。。累死我了。。。下午去的。。。唉。。。为了找好看的丝带,纱带,缎带。。。逛的我都能吐舌头了。。。这些是买到了。。。但是夹子和发梳什么的都没有买到。。。晚上时我只能上淘宝网上买了。。。唉但愿淘宝网上买的是好东东啊。。。不要是质量特差的那种啊。。。。
闷骚的我心里明明喜欢的不得了,买了却不好意思往外带,唉,钱都白花了~
不过这里真的好全啊~星星眼~
云幻无心 发表于 2012-8-1 20:40

为啥不戴啊?选小型的。。。头发只扎四分之一。。。夹上会很淑女滴
尖叫ing 回去咬小手帕!  学校有卖diy蝴蝶结的,但都没有楼主的漂亮
moyouka 发表于 2012-8-1 21:38

这些我都是在淘宝上买到。。。借用的图片。。。嘿嘿。。。不过价钱也挺贵的。。。买几个还行。。。想要多买些。。。唉,荷包受不了啊。。。我只能自己动手做了。。。哈哈哈
可惜我没相配的衣服,这些都很漂亮
weder 发表于 2012-7-31 18:46

其实,我觉得吧。。。嘿嘿。。。夏天带浅色的。。。配什么衣服都行。。。但蝴蝶结的颜色一定要浅。。。最好呢。。。上面有珍珠。。。白色的。。。那就百搭了。。。不用太在意衣服的搭配问题了

为啥不戴啊?选小型的。。。头发只扎四分之一。。。夹上会很淑女滴
XSQ1977710 发表于 2012-8-2 21:20

大学以前都是短发,真的不习惯。
    我都是在家偷偷的戴,(*^__^*) 嘻嘻……
鲜花鸡蛋赠送记录

这次由蝴蝶结边发卡了,要不重新开个楼吧。O(∩_∩)O~

评分人数

• XSQ1977710: DIY蝴蝶结(第5,6页有新图片,回贴有奖哦, ...鲜花 + 1
鲜花鸡蛋赠送记录

水钻的都适合我,其他得太小女孩了

评分人数

• XSQ1977710: DIY蝴蝶结(第5,6页有新图片,回贴有奖哦, ...鲜花 + 1
鲜花鸡蛋赠送记录