返回列表 发帖
回复  chinayard

俺对这个超没有爱的。。。我戴着超难看。。。
XSQ1977710 发表于 2012-7-28 17:26

每个人适合的发饰不同啦 我觉得这个还蛮美的

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

每个人适合的发饰不同啦 我觉得这个还蛮美的
chinayard 发表于 2012-7-29 05:59

是啊。。。我觉得。。。这更合适。。。学生戴。。。嘿嘿。。。显得更加青春亮丽啊。。。
主要是材料比较麻烦 虽然淘宝网有卖 可是算下邮费 而且你买了一米的缎带吧 其余的放着也是浪费 还不如直接买成品
不过我以前自己DIY过一种糖果形的 ————用最简单的平针(织毛线的那种)织出一正方形的大小 里面填个纸团 卷起来用细细的缎带把两头的三分一扎好 胶上发卡 就是很可爱的糖果发卡了 小时候的那种糖果
如果不胶发卡 做出N个 放在透明塑料袋里就是一个摆饰可以放在车上啊 送男朋友啊 什么的
可惜都送朋友了 没图没真相

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

特别喜欢布制的那种蓝色和紫色的蝴蝶结。。。。还有1楼图案中的第三幅。。。很大气的感觉。

评分人数

背叛,从一开始就存在!
鲜花鸡蛋赠送记录

好喜欢哦,就是已经过了戴蝴蝶结的年纪了。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

心灵手巧啊  不过我也早过了戴蝴蝶结的年纪了

评分人数

爱看书 题材不限
鲜花鸡蛋赠送记录

好喜欢哦,就是已经过了戴蝴蝶结的年纪了。
刹那永恒 发表于 2012-7-29 07:01

不会不会,只要不到40岁,还是能戴蝴蝶结的,但是颜色上偏深色如黑色和咖啡色或是烟灰蓝等,最重要的是蝴蝶结的民族尺寸要小些。。。还有蝴蝶结不要用太夸张的造型最好是淑女型。。。这是我的想法。。。嘿嘿
回复 67# XSQ1977710

有道理,空了上街逛逛去。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

心灵手巧啊  不过我也早过了戴蝴蝶结的年纪了
bookworm09 发表于 2012-7-29 07:09

怎么会呢?现在50岁的都在扮嫩呢。。。嘿嘿选一个小小的淑女型的蝴蝶结,材质好的,那怕是50岁了,一样戴得出门。。。
蝴蝶结啊……远目……泪……
和我风格不搭啊,戴上像……额……难以形容……反正不搭
我恨你,楼主…………

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

蝴蝶结啊……远目……泪……
和我风格不搭啊,戴上像……额……难以形容……反正不搭
我恨你,楼主……… ...
245399530 发表于 2012-7-29 09:32

和我风格不搭啊——呃,啥意思。。。你是超级短发吗?嘿嘿。。。那也没有问题。。。DIY一个迷你型的小发夹不就行了。。。
这个就不错,夹前额的流海什么的。。。也很美貌,很可爱呢。。。上面也有一个超迷你的小蝴蝶结呢。。。

怎么样,可以不用恨我了吧。。。爱我吧
回复 71# XSQ1977710

不是短发,有些短发带也很好看,伦家长发,就是气质完全搭不上啊…………
总之很挫啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复  XSQ1977710

不是短发,有些短发带也很好看,伦家长发,就是气质完全搭不上啊…………
总之 ...
245399530 发表于 2012-7-29 10:55

那亲爱滴。。。不是说长发最好打扮做造型吗?。。。不要紧等我找到发型图片再给你看。。。应该是没有问题的。。。你到时候再看看适不适合你。。。嘿嘿
回复  XSQ1977710

总之 ...
245399530 发表于 2012-7-29 10:55

你看这样如何。。。不错吧。。。并不是要这样的蝴蝶结。。。重点是发饰戴的位置
蝴蝶结的做法其实都差不多

评分人数

喵喵
鲜花鸡蛋赠送记录