返回列表 发帖
感觉是不难的,不过要用什么胶水啊?

评分人数

过去没有死亡,它甚至并没有过去
回复 28# sturmgeist
胶棒,双面胶,粘布胶。。。这三种都能用上。。。胶棒用打火机或是胶枪才能出胶来。。。胶枪差不多15多。。。胶棒0.5——1元都有。。。淘宝上有的

图片太多鸟我分楼发哈~

1. 韩国vivi百变小领巾小方巾兔耳朵发箍 发带 头饰
¥1.8-2.8

兔耳里面有可塑性金属 可以撑起来
想像不用我多說,日本近期大熱的~
上頭效果太愛了~
無論豎起還是垂下都很好看~
70cm可塑性很高,很日系,很萌~
高調點的話你可以把兔耳豎起來,
低調點的話把它垂下來也很好看,
可以用來綁頭髮,你也可以把它當腰帶...
反正好好發揮你強大的想像力,
你會發現他用途無比大~
超值...

今年还是最流行的
兔耳朵
杂志MODEL必备 非常日韩风~实用百搭

【宝贝介绍】:日韩风可爱的小兔耳朵发带,内有铝线可随意捏成自己喜欢的形状
无论翻开哪本杂志都可以看见时尚麻豆们佩戴者小兔耳朵
或甜美或可爱抑或是性感
你还等什么?
一口价为图上一个兔耳朵发带的价格

这次给亲们选了一些亮点的颜色,还有条纹海军风的
而且还是绸缎料的呢

【颜色】:如图
【材料】:绸缎布料 (红色点点的是棉布料哦~~)
【尺寸】:长约70cm 宽4cm
(手工测量,可能存在误差)
所有宝贝的图图都是cc亲自拍摄~力求接近真实
色差都是难免的哦~~

很日系,很可爱火爆上市
内有柔软铁丝可以固定造型!
时尚女孩。小小女生,都适合的哦
想怎么样用。一切由你做主。UP TO YOU !
夜店女王必备的款!日韩风的必备单品!
真的很美拉!不多说!我想大家都懂的!
多种造型可搭配,发挥您的想象也可以拗成蝴蝶结等各种造型....
拥有一条可百变造型哦~

韩剧《城市猎人》中金娜娜同款
大爱哈!!

评分人数

其實這些做起來很簡單 我也有自己做過  難就難在材料上 為了找夾子不知道跑了多材料行才找到我想要的夾子... 有時後找不到好看的蕾絲也只能繼續找下去

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

其實這些做起來很簡單 我也有自己做過  難就難在材料上 為了找夾子不知道跑了多材料行才找到我想要的夾子.. ...
墨歿 发表于 2012-7-27 23:08

材料真的是很重要。。。我现在只买到丝带什么的。。。夾子,发梳到现在也没有买到。。。亲,你是在那里买到的。。。
我家这个又便宜又好看~等等哈 我去找图片!
chinayard 发表于 2012-7-27 23:03

好的,等着欣赏美图啊。。。期待中。。。
哈哈,这个我超喜欢。。。淘宝上的价格便宜的是3或4元多。。。贵的也就13元左右。。。但 ...
XSQ1977710 发表于 2012-7-26 17:22

个人感觉金色的那个像戒托的那个爪子 是粘上去滴
珠子买来就是有孔滴 然后用专门的细线穿好 然后。。。我就不懂鸟

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 32# XSQ1977710
找有賣DIY東西的材料行  不過也不是每個地方都有 建議網路上問問看你們那個地方哪邊有比較全或大間的 有時後去市中心比較找的到

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

2.蝴蝶结珍珠水钻发夹

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

哈哈,这个我超喜欢。。。淘宝上的价格便宜的是3或4元多。。。贵的也就13元左右。。。但 ...
XSQ1977710 发表于 2012-7-26 17:22

我买过一个,金色的那圈是金丝线,也叫金葱线,淘宝上有卖,挑宽1MM以上的,不能太细。

先在素钢发箍上的一头开始缠上紧紧鱼线,一直到要穿珠子的地方才开始串珠子,一次一颗,珠子之间要留有空隙。
珠子串好鱼线缠遍发箍后,就用打火机或者胶枪固定好两头。开始缠金线。珠子之间的空隙记得用金线缠上。

大概就是这么做的。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

3.昕薇同款 宽发带配蝴蝶结 复古式发带

材质:韩国面料
商品介绍:
进口的布料质量超级好
精品店100的价格随便卖卖的哦
美丽的MM来秀了哦
2012最流行宽发带, 中间很韩很大的蝴蝶结哦~!
喜欢韩范儿的亲不要错过啊!
进口的布料 手感特别好
好好搭出你的韩风吧。。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

这个我很想做。。。但是这是怎么绕的。。。蝴蝶结是简单了。。。可怎么绕成一排的。 ...
XSQ1977710 发表于 2012-7-24 21:58

大概应该是这么绕的

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

回复 32# XSQ1977710

用的花边啥的一般每个城市的面料市场就有~
夹子啥的一般大一点的服装市场的周边会有首饰的市场,那种地方可能会选的比较多~

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

好多都很漂亮的说,我自己做过最简单的.

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录