返回列表 发帖

[活动] ♥♥盛夏1st活动♥♥ 晒晒我最近比较喜欢的衣饰

最近比较常穿的……
1、七格格的包臀小裙子,西瓜红,虽然是单层,但穿起来很好,贴身,但不会将肌肉走向都显出来,问题就是做工不很好,腰头的松紧带用线缝的时候平着缝的,第一次穿,线全嘣嘣地崩开了……
2、跟上面小裙子配套穿的佐丹奴雪纺t恤,宽松式,塞到裙子里
3、佐丹奴t恤穿起来的效果图
4、搭配的鞋子,ST&SAT星期六的鞋子,跟脚,跟虽然高,但不累
5、太平鸟的小裙子,看起来丑,穿起来效果很好的
6、 8.jpg
7、太平鸟的蛋糕裙,两色我都有哦
8、 10.jpg
9、真丝裙,我的是酒红色的
10、 13.jpg
11、最近大爱的一条裤子
12、 15.jpg
13、这条裙子太厚了,深秋可以穿

评分人数

• 离、: 親親我愛你~~!!感謝你的支持嗚嗚太感動了 ...鲜花 + 5 金钱 + 10
鲜花鸡蛋赠送记录

大愛11那條褲子!!!
和上邊的襯衣配起來很有知性美的感覺!!!!

裤子的式样我也很喜欢。。。但只有这个颜色吗?多少米?

评分人数

• 离、: 這顏色我覺得很清新很美麗哈哈哈哈~金钱 + 2
都挺好看的 特别是10和11 很喜欢~

评分人数

• 离、: 活动回复奖励~金钱 + 2
[综]光河流逝,故事完整,文笔情节人设都是我的菜,美味哦!
《为君》by三无斋主人,攻菌们都病的厉害,正攻更是个大大大病娇ε(罒ω罒)з
《末日乐园》by须尾俱全,绝赞末日女主文,脑洞清奇。
回复 3# XSQ1977710

我超喜歡這褲子。。不過這種褲子叫什麼名字?

btw,,,包子你喜歡什麼顏色?我覺得這種顏色挺ok..
回复  XSQ1977710

btw,,,包子你喜歡什麼顏色 ...
离、 发表于 2012-7-23 07:46

铅笔裤?直筒裤?我也喜欢这样的裤型 据说特显瘦~

话说小离我才发现你有小熊勋章诶 也是做影音即时播报员得的么?

评分人数

喜歡襯衣加窄裙的搭配
還有那件褲子也不錯
跟我喜歡的哈倫褲比起來都很好看

评分人数

• 离、: 活动回复奖励~金钱 + 2
当她见到他,她变得很低很低,低到尘埃里,但心是欢喜的,从尘埃里开出花来
回复  XSQ1977710

btw,,,包子你喜歡什麼顏色 ...
离、 发表于 2012-7-23 07:46

窄脚裤,也有叫小脚裤或铅笔裤

我超不爱这类色,军绿,或是这种绿,主要是我穿这类色不好看。。。

我喜欢温色调。。。不过通常买的颜色最多的是白,灰,或是浅色总之大部分是单色。。。夏天颜色会偏一点点糖果色。。。
佩饰的颜色都是深色调的,可以说是五彩斑斓了。。。嘿嘿
这条裤子最特别的是裤线是有些侧到前面的,所以十分显瘦……
做工非常好,里面裤缝什么都是包边的。
是太平鸟去年的款,有灰、白两个颜色。
我觉得这款裤子穿起来配白色的腰带跟鞋子是比较重要的

评分人数

• 离、: 灰色貌似挺好看~谢谢介绍哟。哈哈~鲜花 + 2
回复 6# chinayard

铅笔裤貌似还要窄一点吧?嘿嘿我也不知道><

小熊勋章我是在音乐和影视下载区发满了50个资源帖拿到的
我要长出那样的腿还穿什么裤子啊,天天穿短裤露着

评分人数

• 离、: 活動回覆獎勵~金钱 + 2
lilian, 请问11 那条裤子,现在在哪里能买到阿,很想买一条。

评分人数

• 离、: 活動回覆獎勵~金钱 + 2
回复 12# fenhonglian

这个是去年款了,下面是今年的长裤,你看有没有喜欢的,现在在打三折(你可以去返利或返还网,先淘券,比如200减50之类,然后再下订单),也可以看京东,京东最近在搞满200减80。哪个划算从哪里下单
http://www.pb89.com/category/19/ ... _size/28.html#llist

评分人数

• 离、: 感謝解答喲~獎勵獎勵~鲜花 + 2 金钱 + 2

从太平鸟买了几件衣服,比较满意,感觉我都成了这个牌子的托了……这个牌子衣服偏向日式风格,有买的成功的,也有很失败的,成功的多是裙子。
失败的比如冬天买的羽绒服,样子还不错,但质量让人不能恭维,羽绒服缝的线,居然是衬衫那种细棉线,感觉很不像话,还有鸭骚味。鞋子也不怎么舒服,上面镶嵌的饰品,会掉下来,高跟鞋后跟轻重失当,勒脚。
衬衫一件也没买成功过。
(京东退货稍微方便一点点)
手链样式好看,然而会掉色……
有实体店,还是该去试试再决定买不买的(我是个纸片人,又极端宅,所以衣服都是网购,实在不满意的就得忍受退换的麻烦,有时候试一双鞋,就是十块钱的成本——这种事都发生在亚马逊,它根本搞不定它的第三方供货商)
多谢啦!