返回列表 发帖
翻了下贴,
李显的贴子,不算多也不算少``
一直是在水剧情,
真心看不出什么东西 ,
难道正因为走中庸路 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-23 08:18

为什么中庸路线你认为会被刀?
晕死......开局就被刀医生,这是怎样的噩耗啊
我晕,这还有一个跳警的,特权人物一定要保护好自己呀,我们损失不起啊
第一天那么高调的医生居然不自救!!!!!!
英勇跳警
猎杀者010 发表于 2012-7-23 08:12

医生都死了,警察居然还勇敢跳出来?
这是生怕自己明天不死么?
第一天那么高调的医生居然不自救!!!!!!
猎杀者008 发表于 2012-7-23 08:57

为什么你觉得医生很高调?
翻了下贴,
李显的贴子,不算多也不算少``
一直是在水剧情,
真心看不出什么东西 ,
难道正因为走中庸路 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-23 20:18

特意去翻了昨天的帖子,有同感呀,真没看出什么来
李显、武则天、李隆基、李治、太平开场的对话明显是在水剧情啊,看起来倒是第一刀乱刀的样子啊
医生都死了,警察居然还勇敢跳出来?
这是生怕自己明天不死么?
猎杀者008 发表于 2012-7-23 08:58

所以是英勇跳警么,为大家再争取一天,请好好分析,并回答上面我给你的问题咯~
医生第一晚怎么不自救呢,这坑爹的
第一次玩4.0,不是很明白,有没有可能花蝴蝶抱了医生,然后医生针了花蝴蝶,然后杀手杀了花蝴蝶??
很显然,第一天COS最成功的是李显,第一天开场前段时间集中发了18贴,他的语言让我真的感受到大明宫词的氛围 ...
猎杀者002 发表于 2012-7-23 20:33

因为李显COS得太明显,匪徒看不过去了,挑了最酸的砍,这理由真的是太强大了,我们的医生死的太冤了......
为什么你觉得医生很高调?
猎杀者010 发表于 2012-7-23 09:01

李显那么酸,那么文艺,还都和主角对话,他还不够高调么?
我来先吸引下火力吧
我怀疑以下几个人
上官婉兒
武三思
太平公主
奶娘春
李旦

理由:在我个人这里没 ...
猎杀者007 发表于 2012-7-23 20:34

我来告诉你为什么我没什么存在感,因为玩完上次版杀还没回复过来,第一天只是水剧情,我又没怎么看过电视,所以满八帖就闪人了,我倒是好奇你为什么只提低调的人
我看了:[教程规则] 【转载总结帖】4.0规则各身份解析(欢迎提供补充心得)

上面说:
【医生】

医生 ...
猎杀者022 发表于 2012-7-23 20:35

我晕了,尽信书不如没有书,教条害死人啊
第一次玩4.0,不是很明白,有没有可能花蝴蝶抱了医生,然后医生针了花蝴蝶,然后杀手杀了花蝴蝶??
猎杀者013 发表于 2012-7-23 09:05

你这个怎么那么绕?

杀手砍花蝴蝶,医生针了花蝴蝶,花蝴蝶不死; 但是花蝴蝶拥抱医生,医生确实会死.

这个可能性不能说没有,但是真的很小.
这弯拐的也太大了!