返回列表 发帖

[发型美发] 变身复古浪漫丶人气发髻佩戴技巧。【4P】

华丽夸张的发饰绝对是派对季节必备单品,但这些发饰虽然好看,却常让人不知该如何搭配,Plady精选4大类流行发饰,教妳搭配发型及挑选技巧,整体造型更加分!赶快来看看下面吧。

NO.1 复古帽饰

40年代流行的网纱发帽和復古盘状帽饰重回时尚(微博)伸展台,最佳配戴位置都是在靠近前额的斜上方,展现出欧洲仕女的优雅气质。
帽饰搭配 时尚不俗气3重点
1. 搭配帽饰时,脸部附近的耳环和项鍊都应以小巧为宜,否则会让人眼花撩乱。
2. 避免搭配有花俏亮片、亮色蕾丝或多层荷叶的服装,不然真的很像去作秀。

NO.2 浪漫风花朵

花朵发饰永不煺流行,。搭配花朵发饰时,不论是长短发,发型都要够蓬松并带点捲度,才能表现出浪漫风格。
花朵发饰搭配 浪漫不阿花3重点
1. 不妨大胆挑选大一点的花朵(应与脸部比例谐调),花太小朵显得脸大,感觉又很像媒人。
2. 花朵发饰适合搭配线条柔软的服装,浪漫风或波希米亚风都很适合。

NO.3 蝴蝶结

无论是发箍造型或把发夹别在公主头后方,都是甜美却不夸张;若你接受度高,十分推荐抢眼的大型蝴蝶结发饰。
蝴蝶结搭配 可爱不幼稚3重点
1. 初次尝试的人很推荐深色蝴蝶结,低调中又保有甜美感,缎面或纱质都不错。
2. 绑高马尾和丸子头加蝴蝶结很 Cute,但比较适合年轻美眉或是娃娃脸的人。
在耳边插朵花,如果是我回头率百分之百,还听见一句:疯子...

评分人数

• 离、: 大概是禮服那種場合可能搞的出來。。金钱 + 1
手好巧,学不来。

评分人数

• 离、: 還得看場合啊T T金钱 + 1
單這樣編就很美了
髮飾什麼的純粹是畫蛇添足

评分人数

• 离、: 我覺得第三個沒有花花也很好看~金钱 + 1
当她见到他,她变得很低很低,低到尘埃里,但心是欢喜的,从尘埃里开出花来
还处于努力把短发留长阶段 小离你的帖子刺激到我了TAT 求安慰!

评分人数

回复 2# XSQ1977710

应该是腹诽你学谁不好,学杨二

评分人数

• 离、: 哈哈~回帖獎勵~金钱 + 1
回复  XSQ1977710

应该是腹诽你学谁不好,学杨二
mimilu 发表于 2012-7-23 08:02

我那是打个比方。。。我可不敢这样出门。。。除非是酒会类的场合
回复 7# XSQ1977710

明白,明白
刚好我也有个纱质的发卡 从来没戴出去过 这回可以试试了

评分人数

• 离、: 回帖獎勵~加油哦親~金钱 + 1
话说神马是鱼尾辫还有怎么编呐?

评分人数

• 离、: 我看圖片是扭成麻花- -金钱 + 1
哎,看别人做很简单,自己实践是那么的难,
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
真有人这样出门的吗, 有点儿太夸张了.
我觉得个人手好废啊!每次看介绍感觉很简单,自己弄就怀具了……
有这样出门的,我有大学同学就这样,其实打扮出来没想象那么夸张