返回列表 发帖
的确是丫丫版杀史上最快成立的一局
要求小飛鳥加進丫丫金力士中~~咱求包養求獎勵啊~~~
猎杀法官 发表于 2012-7-22 13:19

什么是丫丫金力士?
一個為咱而設的各種記錄大全,上榜有獎勵能求包養~
猎杀法官 发表于 2012-7-22 23:39

在什么地方呀?
現在建設中,不日開放,咳咳咳咳
監工:小飛鳥,納威
這兩張已驗好人,可以信,哈哈哈
猎杀法官 发表于 2012-7-23 00:42

被发了好人卡
你是金水!!
第一天圍觀貼就被法官驗了的金水,必須要監場監工啊小飛烏~~
猎杀法官 发表于 2012-7-23 01:08

上网不确定ing.......
话说这一次的4.0版,我还真有点搞不懂规矩。3.0版的勉强还能看得下去,4.0版的规则只看了一半,我就有点晕了。
醫生:
針人針針針,針不死

那他是救人,不是杀人?

工兵:
探雷,摸到帶刀的出局

工兵好可怜,纯粹一自杀的命。(不象真正的工兵是排雷的,自己不见得就死)

天使:
針對蝴蝶而生的角色,猜蝴蝶要抱誰,再消除蝴蝶功用
如果殺方死光了就能砍人

天使竟然是坏人方的,可惜了这个好名字。
工兵摸到好人或坏人带到的都是死?
工兵是多么伟大的的一个人呀牺牲小我,拯救大家。
惹得一身剐,誓把皇帝(敌人)拉下马
医生被首刀,应该是巧合吧,并不是被杀群看出了身份,而是cos的非常棒,被杀群看上了?
关于那改票,改票的时间算是正式投票时间呢,还是以最初投票时间为准?
其实武三思说的 (我看到投票了,我觉得警察不能第一个投票,如果上官仪是地雷的话,警察会死,所以,如果可以的话,我建议警察以后可以圈定两个怀疑的人选,让他们第一个和最后一个投票,防止炸死好人)为什么没有人听从他的建议?
虽然上官仪不是地雷,但他们的的确确投到了地雷,好人方都没想到这一点吗?
假设上官仪是地雷,当公主跟奶娘春坐在投上官仪的首尾座位,也会炸到他们
ying2005 发表于 2012-7-25 04:51

是啊,这一点是两个警察犯了一个很大的失误
这遗言尺度够大的