返回列表 发帖
好想知道没有自扎,其实他针谁~~
哇啊!我家若兰你终于出现了!扑倒~
lilycc 发表于 2012-7-23 08:46

dabin83:   纳威这次没有下场啊
dabin83:   纳威这次没有下场啊
女乐 发表于 2012-7-23 21:04

木有,因为没有时间所以打酱油结果做为好人被怀疑的感觉太悲催了。而且最近上网时间不定,还是看热闹吧~
好想知道没有自扎,其实他针谁~~
ying2005 发表于 2012-7-23 08:56

扎哪个医生都去了……我还是想知道到底是哪个杀手这么凶残啊!!!
木有,因为没有时间所以打酱油结果做为好人被怀疑的感觉太悲催了。而且最近上网时间不定,还是看 ...
lilycc 发表于 2012-7-23 09:07

恩恩,作为好人被生推的话真的超级悲催的,看热闹也很好啊,哈哈!
扎哪个医生都去了……我还是想知道到底是哪个杀手这么凶残啊!!!
女乐 发表于 2012-7-23 09:08 PM

明明剧情众如此多,却能一击即中!杀手多可怕的野兽直感~~~
呼唤医生来临水帖~~~
明明剧情众如此多,却能一击即中!杀手多可怕的野兽直感~~~
呼唤医生来临水帖~~~
ying2005 发表于 2012-7-23 09:13

我想起了十三神兽般的直觉……同呼唤医生+1
    PS:为毛我有种我们都在幸灾乐祸的感觉……
我想起了十三神兽般的直觉……同呼唤医生+1
    PS:为毛我有种我们都在幸灾乐祸的感觉……
女乐 发表于 2012-7-23 09:17 PM

(晴天霹雳)难道我们不是看热闹?!
p.s.深感13在场上+1
ying2005 发表于 2012-7-23 09:24

没错,我们就是在看热闹。嘘~低调啊低调,咱不能让医生对咱怨念太深啊
Doc down? V5
没错,我们就是在看热闹。嘘~低调啊低调,咱不能让医生对咱怨念太深啊
女乐 发表于 2012-7-23 09:28 PM

同意,咱们要低调不招仇恨~~哈哈...
有一问题:花蝴蝶抱医生,医生自扎,医生会不会上天?!
医生挂了,然后有人跳警....
要是是真警,这个思路确实有点与众不同啊
ying2005 发表于 2012-7-23 21:24

可怜的十三,不管你是哪一方的,现在你危险了。。。
同意,咱们要低调不招仇恨~~哈哈...
有一问题:花蝴蝶抱医生,医生自扎,医生会不会上天?!
ying2005 发表于 2012-7-23 21:37

。。。理论上来说,会吧。。。
咳咳,执法团该给武则天同志记工资,第一天的帖子数都帮你们数了。可惜只有罗列没有文艺。好怀念好久没出现的小乐乐。。。