返回列表 发帖
法官印象中這場沒狄仁杰,你是不是被騙了咳咳咳咳
猎杀法官 发表于 2012-7-22 13:19

话说你这头像是谁?狄老他女儿?
提醒场内一句:票死地雷出首尾票指的是“所有投票了地雷导致地雷出局的人”当中的第一票和最后一票会跟着地雷一起出局,如果当日你票的不是地雷就没有关系。

不管怎么说地雷的天敌都是工兵,对好人方来说,最好的结局是找出地雷由工兵送他出局,实在不行就让地雷老死场上;对杀方来说,最好地雷可以带走好人方特权(比如吸引到花蝴蝶、医生、或者狙击的特权),哪怕带两个民出去也不亏。可怜的地雷是个注定视死如归的娃儿啊。。。
再上1次就问W有没有人肉炸弹,这次她还真派上了。。。。
我记得好像有一局地雷带走个匪徒???还是密匪?
记不清了,反正我那会是水民被带走了。。。
看了好多小说啦
我记得好像有一局地雷带走个匪徒???还是密匪?
记不清了,反正我那会是水民被带走了。。。
yuegracie 发表于 2012-7-23 09:54

曾经见过一局地雷首票带走团匪,同时尾票带走天使。。。
还有过独杀锁地雷首票,天使锁尾票的呢
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
落日霞影 发表于 2012-7-23 10:05

小日日~
小日日~
lilycc 发表于 2012-7-23 10:28

亲爱的~啵~
曾经见过一局地雷首票带走团匪,同时尾票带走天使。。。
lilycc 发表于 2012-7-22 22:03

地雷果然强悍啊!!!
要求小飛鳥加進丫丫金力士中~~咱求包養求獎勵啊~~~
猎杀法官 发表于 2012-7-22 13:19

什么是丫丫金力士?
张易之美人儿的用户组需要改成版杀专用。打蝴蝶PP。。。到底是啥意思。。。是跳身份还是扒马甲啊
...
lilycc 发表于 2012-7-23 07:58

那是新注冊的馬甲
由於上場某玩家貌似沒交馬甲。。。。
话说你这头像是谁?狄老他女儿?
longbow 发表于 2012-7-23 08:11

天下太平的小太平是也
別問我是誰,沒看原作咳咳咳
再上1次就问W有没有人肉炸弹,这次她还真派上了。。。。
longbow 发表于 2012-7-23 09:16

地雷是個好身份,我的最愛!太爽了
落日霞影 发表于 2012-7-23 10:05

小日子來來來,加入圍觀黨,法官完場發你花花,嘿嘿嘿
地雷果然强悍啊!!!
yuegracie 发表于 2012-7-23 10:34

咱的小法助啊~~~
多點來圍觀貼坐坐嘛,這場圍觀黨人也不少,法官迎賓忙不過來