返回列表 发帖
看了两、三个作业都说认李隆基偏杀,基哥加油!!要自辩努力
蛋哥。。。。這個稱號太霸氣了
相信李旦他娘親誕下他的時候,也沒想到自家兒子名字會如此霸氣側露如此疼咳咳咳咳
王維果然是大詩人!(喂)
看了两、三个作业都说认李隆基偏杀,基哥加油!!要自辩努力
ying2005 发表于 2012-7-24 19:21

蛋哥之后又來個基哥。。。。
雖然法官一直覺得隆基這名字粵語發音很WS咳咳咳
来来来~抓住了~
锦瑟弦歌 发表于 2012-7-24 16:29

一起跳個舞~小日子,暖暖場子~~~
咳,咳,我会把我的WS深深的藏在心底,不会让你找到的。。。
阿伯杀手 发表于 2012-7-24 16:45

哈哈哈,本法官就是圍觀貼的海產大神!
一切不HX的東西都要被海產!
在法官與圍觀貼眾的努力下,暫時樓層衝至了第9頁
哦也~~
蛋哥。。。。这个称号太霸气了
相信李旦他娘亲诞下他的时候,也没想到自家儿子名字会如此霸气侧露如此疼咳 ...
猎杀法官 发表于 2012-7-24 07:21 PM

OH~~~我还慢爬中,没想到还有蛋哥,这霸气侧漏的~
基哥老了会变成基佬,我好WS~~  
OH~~~我还慢爬中,没想到还有蛋哥,这霸气侧漏的~
基哥老了会变成基佬,我好WS~~  : ...
ying2005 发表于 2012-7-24 19:33

必須叫王維大詩人為大家多弄點外號。。。多好記啊
場上人太多了,法官現在只記得蛋哥和基哥兩個!
在法官与围观贴众的努力下,暂时楼层冲至了第9页
哦也~~
猎杀法官 发表于 2012-7-24 07:27 PM

给多两朵花,有更多花瓣~哈哈
那目标层数是多少?
鲜花鸡蛋赠送记录

给多两朵花,有更多花瓣~哈哈
那目标层数是多少?
ying2005 发表于 2012-7-24 20:04

我小時候的夢想是建一座丫丫101。。。。咳咳咳咳
我小时候的梦想是建一座丫丫101。。。。咳咳咳咳
猎杀法官 发表于 2012-7-24 08:06 PM

WOW!!很远大的梦想,不怕高空强风和台风大楼~很适合今天的天气(台风中 )
WOW!!很远大的梦想,不怕高空强风和台风大楼~很适合今天的天气(台风中  )
ying2005 发表于 2012-7-24 20:11

哈哈哈,我家樓下好幾棵樹都倒了來著
哈哈哈,我家楼下好几棵树都倒了来着
猎杀法官 发表于 2012-7-24 08:27 PM

同意,最可怜是树木,其次是伞子~

快歪楼了,有木有?!HAHA...
同意,最可怜是树木,其次是伞子~

快歪楼了,有木有?!HAHA...
ying2005 发表于 2012-7-24 20:48

哇。。。。太多了點吧。。。。我這邊倒是樹木比較嚴重
走一條5分鐘的路中途被樹擋住了3次,傷不起啊傷不起
为什么慧娘给我一种违和感?!